//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3565

明月如眉 发表于 2019-5-11 13:21
对版主的处理结果不认可,正确的做法是去议会申诉,链接在这里:http://bbs.d.163.com/forum-225-1.html
...

我不知道对版主有什么特别要求,但从最近招新版我看到有这两条

是否愿意不参与口水战等敏感话题

处理问题客观冷静,善于与玩家沟通;】
我与别的坛友沟通、交流、吐槽,怎么会“干扰”别的坛友发帖呢,你这样才叫干扰我。
关于对版主处理觉得有不妥,是可以去申述区,但问题我觉得你还没重要到这一步。所以关于我的抱怨如果没有违规,请不要干扰我,如果违规请按班规正常处理。
请你不要再干扰我发帖,及干扰我与别的网友交流,如果你觉得我违禁了,可以封号、关小黑屋、锁贴等,而不是在我与别人交流时,蹦出来让我这么干或者那么干

另外,不要因为个人喜好或者你身边人都围着你,就干扰一位不喜欢你的网友发帖,如果他并没有违规的话。你已经是第三还是第四次在我与别的网友交流时让我去申述区了,如果我与别人交流然后你就冒出来让我去申述,那么你赢了,我真的烦你了,不知道烦你违禁哪条了,
【第二十二条
看到不喜欢的版主没有舔,永封】

符文:113

人才呀,有点像欢乐颂里面的安迪,666

符文:0

nexklee 发表于 2019-5-11 13:59
我不知道对版主有什么特别要求,但从最近招新版我看到有这两条

是否愿意不参与口水战等敏感话题

支持!和别的坛友正常交流请不要打扰,影响情绪!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%8B%E5%BA%A7%E6%B3%A1%E8%8C%B6-5136/40265011[/armory]

符文:3565

上岸土星 发表于 2019-5-11 14:53
支持!和别的坛友正常交流请不要打扰,影响情绪!

谢谢,但可能这是我最后一次能回帖了,引以为戒呀。

符文:1028

nexklee 发表于 2019-5-11 14:56
谢谢,但可能这是我最后一次能回帖了,引以为戒呀。

有空多刷刷,没事别乱讲。别把个游戏整成江湖

nexklee  心平气和的觉得你后一句特别有理,我反省下  发表于 2019-5-11 15:59
头像被屏蔽

符文:98

明月如眉 发表于 2019-5-11 13:21
对版主的处理结果不认可,正确的做法是去议会申诉,链接在这里:http://bbs.d.163.com/forum-225-1.html
...

对事不对人啊,明月妹子我对你印象还是不错的。
但是就你这段话,其实我相信没多少人认可。我已经没了3个号了,之前号没了我甚至都不知道为什么,我都不知道为什么我怎么申诉?我重新注册个号只要几分钟,我为什么去申诉?这个论坛高高在上的态度谁不知道呢?说句不客气的,如果不是确实喜欢暗黑3,如果不是因为目前暗黑3其他论坛确实都太不成器,谁还要逛凯恩呢,申诉这种事,还是省省吧,论坛管理者想做青天大老爷,我却没兴趣做这个刁民呢

符文:0

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-5-11 15:46
对事不对人啊,明月妹子我对你印象还是不错的。
但是就你这段话,其实我相信没多少人认可。我已经没了3个 ...

说的太好了,我的号也是说封就封!原因还是一个几年前的一个坟贴!版规清清楚楚初犯先警告,再犯禁言封号。我的却没有这个待遇,直接永封。没有任何解释!现在还口口声声说可以申诉,申诉什么?谁听你申诉?!申诉的后果就是禁言!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%8B%E5%BA%A7%E6%B3%A1%E8%8C%B6-5136/40265011[/armory]
头像被屏蔽

符文:98

上岸土星 发表于 2019-5-11 16:10
说的太好了,我的号也是说封就封!原因还是一个几年前的一个坟贴!版规清清楚楚初犯先警告,再犯禁言封号 ...

你还知道原因,我这直接连个论坛消息都没有,不知道原因。也许是他们程序有问题,反正我没收到。还有,永封之后只能申请新账号去申诉?没试过,但都申请新账号了,还申诉什么?这个论坛总是莫名其妙的封号,那么旧账号有什么可留恋的?

符文:15

野生老虎 发表于 2019-5-11 12:10
版主就像周星驰电影《功夫》里的包租婆,要是他不爽,可以给你间隙性断水断电。

{:7_373:}{:7_373:}这么恐怖?
头像被屏蔽

符文:101

不要撕逼,有意思吗?

昵称8a0cc6  原来头像好看  发表于 2019-5-12 11:28
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

支持明月,另外部分意见是对论坛或其他情况导致的,别把怨气发在明月身上。

符文:29

我就想知道@仲二楼 到底是谁啊,怎么几乎每个帖子都有他?