//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

从此无悯是路人
头像被屏蔽

符文:8

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-9 02:24
这么配已经有1.2兆的爆发期DPS了(火元素踩圈),人物才2w力量,纯模拟不知道有没有什么问题。若是无 ...

这个模拟器哪里看?

鬼怪总督斯奎  www.d3planner.com,右下方可选语言  发表于 2019-5-27 14:59
头像被屏蔽

符文:8

极乐吧 发表于 2019-5-27 14:45
这个模拟器哪里看?

3q,zsbdzsbd

符文:9

麻烦测试一下无悯爷爷的伤害受不受到装备上先祖召唤伤害提高的加成。就是苍蝇拍上的那条词缀。

符文:68

哈哈哈喜闻乐见!楼主测试辛苦了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:1790

这名有人注册吗 发表于 2019-5-30 06:35
麻烦测试一下无悯爷爷的伤害受不受到装备上先祖召唤伤害提高的加成。就是苍蝇拍上的那条词缀。

这个我目前做不起来,需要一个固定白字的武器才严谨,但我木有……

用正常武器的话,本身伤害浮动值就比较大,打比方捕捉到无悯爷爷伤害100w,技能爷爷伤害160w,不能确定是技能伤加成的,还是武器伤害浮动的结果

我理解无悯爷爷应该是不受先祖召唤技能伤的加成。因为这个技能伤加成的是“先祖召唤”而不是“先祖”,目前看来其它加成“先祖召唤”的效果并不影响“先祖”,有个抠字眼、文字游戏的问题在里面

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:2

有理有据。
奈何桥上不喝汤

散吹装备上会洗鬼娃大军的伤害,而技能栏并没有带鬼娃大军技能,说是加成被动鬼娃跟班伤害。严格来说抠字眼的话,应该是只针对指定技能加成,所以才希望你做这个测试
醉如神#3730

符文:1790

这名有人注册吗 发表于 2019-5-30 23:18
散吹装备上会洗鬼娃大军的伤害,而技能栏并没有带鬼娃大军技能,说是加成被动鬼娃跟班伤害。严格来说抠字眼 ...

主要有个悖论——如果拿着苍蝇拍,必然不是固定武器伤害;如果很幸运刷到固定伤害的杂货武器,必然没有60%先祖召唤伤害

我觉得最理想的情况就是拿着固定伤害的杂货武器+萃取无悯,穿着带有先祖召唤伤害的肩膀/胸甲,去测试无悯爷爷受不受到“先祖召唤伤害+X%”的影响
然而这几样东西俺都没有

另外我觉得吧,测试还是靠好奇心驱使,我记得当时前辈也是问了力士护腕增伤姓不姓A,结果没人给靠谱回答,只好自己测试的对吧?那个力士测试帖我一直收藏着

对无悯爷爷受不受先祖召唤伤害加成我实在好奇不起来了。无悯爷爷吃不到符文(起码是吃不到火符文),就算能吃个A伤,也用不起来,罢了罢了
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:14

真tm敬业!佩服

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-30 23:53
主要有个悖论——如果拿着苍蝇拍,必然不是固定武器伤害;如果很幸运刷到固定伤害的杂货武器,必然没有60 ...

你见笑了,我也不是什么前辈。只是不愿意见风使舵的玩游戏,别人说什么就是什么。这样玩游戏没乐趣。对吧,你测试的结果也很有说服力。
醉如神#3730

符文:0

驾鹤西去,撒手人寰,哈哈哈哈哈

符文:17

鬼总,我手头现在有4把武器:
美队打出了太古日光和火斧,日光1000力量+10CDR,火斧10CDR+24范围伤,均已洗完;
我用蛮子做匕首,出了把太古杀猪刀,7速24范围伤10CDR,目前放副手;做小流氓的时候出了把太古猎手,10ED7速24范围伤。

如果我用双快武器的话,感觉比日光和火斧爽快很多,另外猎手次要的15%野兽伤害和杀猪刀上的30%是叠加还是相乘呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E7%94%B5%E4%B9%8B%E6%80%92-51217/39193100[/armory]

符文:98

看完了 楼主nb

符文:46

鬼总牛笔zsbd