//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:77

在哪里下载?

符文:55

大佬。有没有升级黄装的宏?谢谢

学了半天LUA,感觉有点懂了,想问问水饺大大  
写代码的时候遇到过什么坑以及有哪些技巧(比如为什么用时间函数)
比如我设置ctrl + G4为【一键分解】 和G4为 【魔盒一键升级黄装】
发现执行完【一键分解】后会继续执行【魔盒一键升级黄装】
因为分解需要一两秒,执行过程中我就已经把ctrl键松开了

所以我改成先获得辅助键的状态,然后去判断就能解决了
  1. -- 一键分解
  2. if event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and IsModifierPressed("lctrl") and arg==4 then
  3.     FenJie()
  4. end
  5. -- 升级1格黄装
  6. if event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and not IsModifierPressed("lctrl") and arg==4 then
  7.     MoHe(1)
  8. end

9. 更改后

10. fuZhuSta = 0
  11. if IsModifierPressed("lctrl") then
  12.     fuZhuSta = 1
  13. end
  14. -- 一键分解
  15. if event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and fuZhuSta==1 and arg==4 then
  16.     FenJie()
  17. end
  18. -- 升级1格黄装
  19. if event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and fuZhuSta==0 and arg==4 then
  20.     MoHe(1)
  21. end
复制代码

符文:14

感谢分享。
不过为什么代码中1234键的设置和你贴出的图中的设置不一样呢?

游戏真快乐 发表于 2019-6-17 20:34
大佬,我把这个改成qwer就不能用了是为啥?

只需要改有引号的地方

符文:42

blinkqwe 发表于 2019-6-18 17:34
大佬们,萌新求问导入到这里之后该如何操作?不会弄了

我也是,到了这一步完全搞不懂了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zhq327-5335/hero/17907810[/armory]

符文:38

这个到底怎么设置?一点都看不懂啊。是不是因为g502hero的设置不一样?而且那个萌新技巧是灰色的、点不开

符文:32

又想骗我买鼠标

符文:28

我这样的手残党福音

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这个宏都是黑人右键攻击的吗

符文:27

下载后使用正常 可是在宏开启后无法打字 打开输入框会自动打出一大堆333333 怎么解决

符文:0

多谢大大,请问如何设置成 黑人不强制移动?还有我将caps键代替鼠标中键后,为什么还要按中键启动?

萌新请教下载下来怎么调试

符文:14

请问这个宏还能用吗?怎么进去g4,g5按下去都没反应,只有g3有反应