//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3192 - 回复: 21

符文:51

一.哈洛加斯,西城墙。
对抗恶魔的野蛮人部落聚集在此,为应对督军的进攻一筹莫展。
巨熊部落的杜克是个年轻小伙子,正对着对面的赫拉迪姆怒目而视,双方对主动进攻和据城死守之间展开了激烈的争辩。嗯,是的,争辩!“天使长有命令,据城墙死守!”赫拉迪姆一脸平静。
“守?守到什么时候?听说天堂的金刚大门都被恶魔打破了,哈洛加斯的石头墙能顶几天?要我说,冲出去和恶魔野战,不一定会输,要是死守,它们有攻城车,绝对会损失很多人的!”
“就你和你的破斧头?你要能突进5座恶魔营帐,拿回来那个恶魔小队长的脑袋,我就把赫拉迪姆最漂亮的姑娘介绍给你!”
赫拉迪姆脸上揶揄的表情越发明显。杜克回头看了看城墙下一望无际的恶魔大营,顿时就软了。
好吧,你是城墙指挥官,你说了算!

二.野蛮人大营
巨熊营地年轻的杜克白天被赫拉迪姆嘲笑,又被其他野蛮人打趣了一番,很是不乐,巨熊的先知去参加作战会议现在还没有回来,其他巨熊的人去城墙换防,帐篷里面就他一个人,拿出一块磨刀石打磨着手里的斧头。门帘突然掀起,杜克并没有在意,依旧没有停下自己的动作。
“喂,小子,有没有兴趣跟我去干票大的?”
门口指挥官赫拉迪姆的笑容依然是那么欠揍!
三.西城墙下
呼啸的狂风下,杜克渐渐冷静了下来,刚才赫拉迪姆连骗带激将,热血上头的杜克想都没想就答应了突袭的计划,这个时候回过味来,当然知道上了贼船了。城墙下有五个人,除了赫拉迪姆和杜克,另外两个是德鲁伊和武僧和一个穿着长袍的人。。。
“咳咳。六个人都到齐了,我讲一些我们的计划。。”
“六个人?”杜克一脸的疑惑。
“小子,你有神马意见?”杜克背后的影子里面一个阴冷的声音传出来。杜克觉得全身的血都快冻结了,握着斧头的手开始颤抖起来。
“死灵法师?”德鲁伊和武僧同时退了一步,做好了战斗姿态,长袍的人手里白光一闪,一个法器悬浮在手中。死灵法师眼中的灵火光芒大作,眼看一触即发,赫拉迪姆赶紧拦在三人面前。
“这是我们的队友,队友,不要误会!”“哼!”三人同时表示了不屑!
“先听我说完,我给大家介绍一下队友和作战方案。。。。”。。。。。。。。。
太冒险了,我不同意!而且一旦事情败露,那是督军大营,我们一个都出不来。你这个和送死有什么区别?”德鲁伊第一个跳出来反对!
武僧也摇了摇头,表示并不看好这个计划!
转瞬之间事情就陷入了僵局!
四.西城墙上(二)
长袍是来自遥远的东方的仙塞的法师,叫陈!
“你说这世界上真有庇护之地那样的地方吗?”杜克问道
这几天陈是西城墙明星,广博的见识,幽默的语言,让最远没出过巨熊部落的杜克崇拜不已。
“应该是没有吧?”陈沉吟了一下,指着城墙下的恶魔,
“你看看这些怪物,一个二个残暴丑陋,天使那些鼻子恨不得长在天上的家伙会和他们生活在一起?”
“喂喂喂,什么叫鼻子长在天上?”城墙指挥官表示自己的不满。
“那为什么会有庇护之地的传说呢?”
“估计是天使不想让我们这些凡人太绝望吧!要不然在上万年的战争中谁能扛得住这种永无止境的压抑和痛苦!”
杜克依然没有停止发问:“那世上有奈非天吗?”
陈哈哈大笑,“奈非天极为强大,又是凡人,你觉得是不是和谁很像啊?”
“谁?”
“比如伊斯特凡,布尔凯索,比如塔拉夏,比如你们的祖先奥拉克。。。。”
杜克没想到陈举得都是鼎鼎大名的伟大传说,一时间愣住了。。
陈哈哈大笑起来,小子,也许有一天,你也是个奈非天哦!

头像被屏蔽

符文:1264

仲二楼 发表于 2019-5-7 23:34
杜克=@千两狂死郎
陈=@woody_chen

我倒是没想这么多啊!

符文:721

前排      

符文:131

我只想说,这种密度的怪,对我们旋风蛮子来说,再好不过。
头像被屏蔽

符文:242

手机端的召唤术是不是失灵了

符文:2927

仲二楼 发表于 2019-5-7 23:34
杜克=@千两狂死郎
陈=@woody_chen

陈老板是忍者,不是法师来的

符文:2092

(小声)不识庐山真面目,只缘身在此山中
他们不是一直在庇护之地吗

五.深夜 督军大营外
“你说计划能成功吗?”杜克小心翼翼的问道
“拜托,你都问了五遍了,你要问那个人!”陈努努嘴,撇向旁边聚精会神盯着督军大营的城墙指挥官。
计划很简单,德鲁伊施展自然之灵将他们融入自然,死灵法师施展亡灵意志进一步降低众人的存在感,才让城墙指挥官,陈,武僧,杜克一路兜兜转转混进了督军大营外围。。剩下的就看这几个人能不能取督军的头颅了。。。
“好了,开始行动,我和陈拖住外围所有的恶魔,菜鸟蛮子和武僧突进大营,击杀督军,有没有什么意见?”
“我有。”杜克对赫拉迪姆指挥官把他叫菜鸟,表示强烈的不满。
“什么?我记得巨熊的蛮子没有怂包的啊?”
“我们已经突进不止五座恶魔营了,记得想想你们赫拉迪姆最漂亮的姑娘是谁?”
“哈哈哈哈”赫拉迪姆指挥官长笑而起,手中的淡蓝的光芒开始聚集,陈也长身而起,一个半透明光罩笼罩了两人!
“走!”武僧一拉杜克,向大营冲去!
“敌袭!”大营一片混乱,但是赫拉迪姆的法术已经准备完成,整个大营都笼罩在冰雪风暴之内。。。
武僧和杜克已经突进巨大的营帐内,门口的护卫终于反应过来,五个豹人猎杀者疯狂的冲向二人,武僧一脚将杜克踢进营帐,翻身和豹人猎杀者缠斗在一起。
杜克冲进营帐,轮斧头砍倒两个护卫,冲向督军,督军并不慌乱,念动咒语,护卫的尸体突然爆开,满营帐的血雾,巨大的冲击顿时打乱杜克的步伐。
“尸爆!”杜克抬起身来,想到了传说当中及其恶毒的法术,眼前一片血红,督军二次施法的身影已经开始模糊。
账外武僧已经扛不住了,五个精英豹人的压力太大,身上的伤痕越来越多,武僧强行动用两次真言,勉强拖住,牢牢的守护者营帐大门,大营外,法力耗尽的指挥官和陈借助风雪的力量,吸引了恶魔的大批力量。只是形势已经岌岌可危。
“啊啊啊啊!”杜克狂吼一声,身体似乎都膨胀起来,跳斩!杜克一跃而起,力量已经全部集聚手中的斧头,直冲督军而去,督军侧身躲过斧头,杜克的斧头直接重重的砸在了地上。
山崩地裂!杜克的身体内似乎有无尽的力量,砸在地上的斧头爆发出滔天的能量。
整个的营帐已经震动起来,巨熊部落的血脉之力在这一刻疯狂爆发,整个大地如同地震一般剧烈的晃动,督军也被震到在地,杜克赶上前去,一斧头斩断了督军的头颅。

头像被屏蔽

符文:101

这是什么鬼

符文:109

有点东西的啊

符文:164

牛牛牛,加油加油
头像被屏蔽

符文:101

去看看我写的暗黑小说吧

符文:7427

哈哈哈 大斧头飞过来啦