//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

昨日繁星 发表于 2019-5-14 13:49
别太监了

本来就没多少啊!汗!还有一点点。。。

符文:721

剑有意不知还 发表于 2019-5-14 13:51
本来就没多少啊!汗!还有一点点。。。

快更

昨日繁星 发表于 2019-5-14 13:53
快更

上班呢!回家才能传

快下班

六.哈加洛斯 会议大厅
会议仍在进行,天使泰瑞尔和野蛮人部落首领的争吵还在继续,进攻还是据守?整整半个夜晚依然没有结果。
“急报!”门外闯进来一个传令官,几乎沸腾的会议大厅安静下来。
“西城墙外,督军大营有异动,督军的气息消失!”
巨熊的山崩地裂?巨熊部落长老第一时间感受到了气息。
“巨熊的孩子在城外拼命,你们还在吵吵是不是该进攻?”巨熊长老愤怒的声音终于压倒了整个会议大厅。
“你们不进攻,我巨熊部落自己去!”巨熊长老转身走出了会议大厅,身后其他部落迟疑一下,也陆续跟着出了大厅,转瞬之间就只剩下大天使泰瑞尔。
黎明,巨熊的长老召集齐了巨熊所有的野蛮人,直接从西城墙冲出去,其他野蛮人部落也一起跟着出门进攻恶魔大营,只留下城墙上的赫拉迪姆成员和支援的部分圣教军成员面面相觑。
战争结束了,好战的野蛮人的力量本来就不低,加上督军已死,恶魔无心恋战,此刻统一口径,只用了四天就消灭了围困在哈加洛斯周围的恶魔。。
野蛮人的圣地哈加洛斯终于收复了。。
七.西城墙 医疗营
杜克睁开了眼睛,陈开心的一拳擂在杜克的肩膀上。
“我就知道你小子死不了,哈哈哈!”
“我没死?”
“当然没有,指挥官可是动用了以太行者强行将我们送回来的。”
门口城墙指挥官似笑非笑的看着杜克。
“小子,没看出来,很可以啊,你满身血的拿着督军的脑袋出门的时候,督军大营的恶魔直接崩了。要不然我们就是有以太行者,估计你和武僧也回不来。”陈依然很兴奋,完全不顾缠满绷带的杜克和武僧。
“你小子现在是野蛮人的英雄了,巨熊部落估计下任的族长非你莫属了。”陈依然在打趣杜克。
“族长吗?”杜克喃喃的说。
八.尾声
“杜克,你真的不和我们回巨熊部落?为什么?”巨熊长老的语气透露着巨量的难以置信。
“你知不知道,回巨熊,你铁定是我们下任的族长,你这么年轻,又觉醒了巨熊的血脉,战神之刃可以交给你佩戴,你就是竞争下任的野蛮人之王都不是不可能啊!?”
“喂喂喂,大长老,现在蛮子都用不朽之王的锤子,最次也是布尔凯索大人的双刀啊!满大街就没看到过用战神的啊?”杜克毫不留情的打断了大长老的话。
大长老顿时尴尬了,你小子不上道啊!
“我想出去走走,去寻找传说中的庇护之地,去看看那个没有争执,天使恶魔人类能和平共处的地方!”杜克突然来了怎么一句。
长老吃了一惊,从没有想过杜克居然有这么远大的志向。“狗屁,那是忽悠人的,恶魔和天使在一起?天使那些鼻子恨不得长在天上的家伙会和恶魔生活在一起?”巨熊的教育如出一辙。
然后就是拉锯战,整个野蛮人首领的荣誉最终没有打动年轻的心。
“好吧,出去走走也行,你这么年轻,多见识见识确实有好处!”长老沉吟半晌,终于松了口。
九.尾声(1)
泰瑞尔掐着西城墙的指挥官的脖子,将他举了起来。
“为什么?为什么?你破坏了我收服野蛮人的计划!”
泰瑞尔很愤怒,本来想借共同对抗恶魔的机会,将一盘散沙的野蛮人收拢起来,作为天堂议会的助力,所以力主防御,结果自己的手下居然斩首成功,给野蛮人一个进攻的借口,使得野蛮人部落一举脱离了天使的控制。
“为什么?杀伤恶魔难道不对吗?当年成立赫拉迪姆的时候,天使长大人可不是这么说的!”赫拉迪姆冷冷的看着泰瑞尔。
泰瑞尔愤怒的将他摔在地上。
“大人,你已经背弃了当年的理想了吗?”赫拉迪姆站起来,缓缓的解开了上衣,露出满身的伤痕。
“我的兄弟,我的妻子,我的师傅,我的亲人,全部死于恶魔之手,我日日夜夜都想着将这些恶魔杀得干干净净,我绝不与恶魔妥协!也绝不会放任恶魔杀伤人类什么都不做!更不会为了私利消耗对抗恶魔的有生力量!”
泰瑞尔沉默了,这个赫拉迪姆已经脱离了自己的掌控,有了自己的想法和意志了吗?
“出去!从今天开始,你不在是赫拉迪姆的一员了!离开这里!”
泰瑞尔的身影依然高大光辉,声音依然沉稳威严,但是赫拉迪姆知道,自己心中一样东西已经随风而去,那就是敬畏!对天使的敬畏!
“根本就没有什么庇护之地,对吗?”
十.尾声(2)
没有荣誉,没有欢庆,哈洛加斯依然冷清。千年的战争早已消磨了一切,巨熊长老已经回部落,传递战争胜利的消息,年轻的替补族长准备和朋友告别然后独自去冒险!一番商议之后,最后独自去冒险变成了三人小队,杜克,原城墙指挥官,陈。
“我是个流浪的法师,去寻找世界的真谛。”陈一如既往的欠揍。
“你可以叫我迪.塔.拉夏!”曾经的赫拉迪姆,西城墙的原指挥官如此说,
“我管你是谁,说好的最好看的姑娘呢?你不会是为了赖这笔账才脱离赫拉迪姆的吧?”杜克依然不依不饶。
“你想去哪里?”迪不想纠缠这个话题。
陈插话进来:“去仙赛吧!去我的家乡看看!”
杜克不为所动:“当然是去一切开始的地方!”
“哪是哪里?”
“崔斯特姆!”
(完)

@夜叶 为什么这么好的原创作品没有加分?

符文:212

剑有意不知还 发表于 2019-5-14 21:53
六.哈加洛斯 会议大厅
会议仍在进行,天使泰瑞尔和野蛮人部落首领的争吵还在继续,进攻还是据守?整整半 ...

写的好好好好好。顶!!!!!!!!