//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:164

好吧,我真的不懂,赛季结束后上线跳的白金币成就到底是赛季专属成就板块,比如征服任务等奖励的白金币,还是?

符文:48

多少取决于你的成就是多少
简单的说就是你非赛那些给白金币的成就在给一次

金牌打手中發白 发表于 2019-5-3 08:36
多少取决于你的成就是多少
简单的说就是你非赛那些给白金币的成就在给一次

这样啊,那赛季需不需要把非赛季已经完成的白金币任务再做一遍呢

符文:1141

你如果挑一挑做一做,会多得不少

andysole@163.co 发表于 2019-5-3 13:24
你如果挑一挑做一做,会多得不少

所以到底是非赛的白金币成就还是赛季的征服任务奖励白金币

符文:381

国服白金成就全指南_探险者公会_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173086800

这些你做多少每个赛季结束都能领多少

全做完每次7500

头像  ZNX-09     不用谢

时不予 发表于 2019-5-3 20:44
国服白金成就全指南_探险者公会_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!
http://bbs.d.1 ...

所以是一个号一辈子只需要做一次这些任务吧,不管赛季非赛季都行,然后做完了一次后,每个赛季不需要做都能领对吗

真壁纯平2  想好事呢…  发表于 2019-5-5 07:42