//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

尊敬的版主您好:
请允许我占用您宝贵的时间 2 分钟,劳烦您看完我的忏悔书!
一,我深知自己无知无畏的二傻行为严重扰乱了凯恩这健康有序的氛围,我道歉,忏悔,愧疚!
二,禁言ID是我第一个注册的账号,多年的情怀,喜怒哀乐相伴其中,一瞬间被封了“嘴”内心里很是挂念!
三,破坏神是我人生的第一个游戏,自D2到D3期间最少也有15年了,国内到国际的游戏转一圈终归D3!
四,初期的我是个D3剧情菜鸟,现在成为大小米的肝精,这历程中有无助,惊喜,怀念,快乐!
五,D3已经是我如今生活中的一部分,每周只要有空就会畅快肝肝大小米,工作,吃饭,带娃偷空时便会看看论坛!
六,人无完人孰能无过,念在我对D3的情怀上请版主恩赦了我的禁言ID 吧!大半夜(孩子睡了)给您发贴也是一份真诚悔过!
七,禁言ID: 壹灬本灬道(UID: 2086984 )
最后祝愿D3如高山流水不停息,祝版主事事顺意福旺财,祝所有大佬新萌太满仓!

头像被屏蔽

符文:242

不必,换个号重新来过吧,
头像被屏蔽

符文:61

违规一时爽,忏悔欲断肠{:7_362:}{:7_362:}{:7_362:}

符文:4147

如果是被永封就放弃吧

符文:157

如初犯,给他一次机会也好。
Alan#16324

符文:20

没有机会的,这里就是这样

符文:10185

写的这么动人声色,关键你犯了什么错误只字不提么?第一眼下去看完好像觉得有点可怜,仔细查看违规记录。属于基本无望类型。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:10185

月牙#3192 发表于 2019-5-6 14:53
没有机会的,这里就是这样

看情况的。如果基本处于边缘而且确实悔改的,还是有可能减轻处罚。以前放了好多呢。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2019-5-6 15:11
看情况的。如果基本处于边缘而且确实悔改的,还是有可能减轻处罚。以前放了好多呢。
希望如此
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/月牙-3192/hero/20552240[/armory]
头像被屏蔽

符文:242

JustinFan 发表于 2019-5-6 15:11

基本无望,以前是什么时候,。。

JustinFan 发表于 2019-5-6 15:09
写的这么动人声色,关键你犯了什么错误只字不提么?第一眼下去看完好像觉得有点可怜,仔细查看违规记录。属 ...

大佬、请问daohang也是不能用的吗?其中有个功能是显示物品是太还是远!就因为这个说我是展示外挂!这种有希望恩赦吗?

昵称8a0cc6  基本无望了+1  发表于 2019-5-6 23:01
JustinFan  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173390153&extra=page%3D1  发表于 2019-5-6 22:05

唉!兄弟你节哀,无望了,玩游戏么,科技什么的玩没意思啊。

熊熊怒火 发表于 2019-5-7 14:27
唉!兄弟你节哀,无望了,玩游戏么,科技什么的玩没意思啊。

现在10个人里有几个不懂daohang的、再说我也是初犯、也诚恳道歉忏悔了!

曰王灬曰王 发表于 2019-5-7 14:36
现在10个人里有几个不懂daohang的、再说我也是初犯、也诚恳道歉忏悔了!

额纯个人喜好,别介意,愿版主能宽大处理

符文:726

在这个游戏里,不是BLIZZ出品的,并且对游戏进程有影响的程序,都叫外挂{:7_403:}