//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

实在是崩溃了,注定与它无缘,希望有这个的朋友加下我

符文:1156

嗯,貌似是挺不好刷的,不过还是会努力刷的,光幻化满足不了我

符文:1156

我觉得有个办法,应该会加速获取速度,看你电脑能力了,开普通难度,申请三个免费账号四开剧情模式,慢慢刷看到尸体就所有号传过去。这个掉落每个人应该是不一样的
IT IS MEANT TO BE.(国服:铁路游击队#5714亚服:solo#1461)

符文:65

这个我试过了,一个人点了就没有了,而且还可以看到出什么,所以再多人组队都一样,当然最好1级的号在普通难度点尸体。

符文:58

这个原来的腿要在哪里刷呢?

蓝翅鸟 发表于 2019-5-4 08:31
这个原来的腿要在哪里刷呢?

第一幕的悲泣荒原那个洞穴第二层的毕须博须的尸体翻出来

andysole@163.co 发表于 2019-5-1 16:02
我觉得有个办法,应该会加速获取速度,看你电脑能力了,开普通难度,申请三个免费账号四开剧情模式,慢慢刷 ...

电脑真不行,毕须博须的尸体倒是见过无数回了,也找过基友一起来翻,大家都是非洲人——唉

Tomypop 发表于 2019-5-2 08:14
这个我试过了,一个人点了就没有了,而且还可以看到出什么,所以再多人组队都一样,当然最好1级的号在普通 ...

确实一个人点了就没了,但是每个人的掉落不一样,理论上可以增大出腿概率,但还是看缘分

SOMBER 发表于 2019-5-31 01:50
确实一个人点了就没了,但是每个人的掉落不一样,理论上可以增大出腿概率,但还是看缘分

我刚刚又看到了,结果出了蓝装我以为出了,结果...不是,加油咯,真的是时候未到呢。

符文:52

Tomypop 发表于 2019-5-2 08:14
这个我试过了,一个人点了就没有了,而且还可以看到出什么,所以再多人组队都一样,当然最好1级的号在普通 ...

首先,看到有毕波希什的尸体就拉小号,全部都在图里时候点尸体才会各自掉落,点了尸体再进图是没有的;

其次,跟等级没有太大关系,要说有关系的话,70级的跑得快点。

弄三个小号确实能提高概率,从概率学的角度来说的话。非洲人没有概率学

我曾经四个号去刷破剑,读图的时候另外的跑,一个遇到了就都国区。刷了两个小时就得了两把。

是阑珊 发表于 2019-5-31 13:52
首先,看到有毕波希什的尸体就拉小号,全部都在图里时候点尸体才会各自掉落,点了尸体再进图是没有的;
...

不是,如果叫人过来点 尸体随便哪个人点只能点一次 这个我是确定过的 不是每个人都可以点 点的话每个人都会出。还有等级问题,等级越高出传说或者黄装概率提升 同时难度也有影响。如果过是拿破70的有巅峰的人点出传奇装备都是有可能。

Tomypop 发表于 2019-5-31 18:45
不是,如果叫人过来点 尸体随便哪个人点只能点一次 这个我是确定过的 不是每个人都可以点 点的话每个人都 ...

确实是只能点一次,但是一次四个号都会出装备,不是相当于一个人刷了四个毕尸了吗?

还有出传奇的结论,我不知道你从哪里得出来的,我跑那么多次堕落者洞穴,就没见过毕尸开出来过传奇装备。

还有,我认为特殊装备应该跟等级没有多大关系,等级只是影响掉落装备的等级不同而已。反正这个掉落是玄学,自己相信什么样就怎么样来,反正我试过1级的没出,都是70级的号出。