//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

第八赛季,到十六赛季。可能以后还会有机会吧。但是人总有别的东西要忙碌,顾及。所以只能先说再见了。
       这篇东西,是写给自己看的,给暗黑三画一个完美的句号。也写给认识我的人,入坑的萌新,养老的休闲玩家,征战已久的天梯肝帝,如果愿意看哈。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
   暗黑三可能入坑的原因,是因为暗黑2的情怀。我确实很喜欢这个游戏。第一次玩是在网吧,实在没东西玩了。注册了一个号,第一个建的职业就是武僧。然后就开始打剧情。然后打通了一遍。那是第八赛季,我入坑晚。   
   接着遇到了赌徒,算是我暗黑的引路人,用小鸡套带我卡光55层和60层。只打过剧情的我,看见等级蹭蹭蹭的往上涨就懵逼了。然后就接触了火多重,天下无敌。赌徒说新手最好玩这个,我看着天梯榜,当时是掠夺者占的天梯。我也学。然后赌徒估计是对我无语了。
然后就接触了法师。暗黑2的法师前期是很伤的,但是后期贼猛,我就喜欢这种。当时是电疗5+3.玩的不是一般的爽。然后就到了电蛇杀王的赛季。其实我根本不会玩。一直放射线给人家51的小怪全部干死了。导致了人家直接退队了。
   真正开始组队是第十一赛季。魂淡51推进度的时代。认识了小桃子的嘴角,老鹅,醉眼,抱着大腿打奶过了125.不得不说是真的卡的一批。其实当时我对奶都还不了解。对组队都还不了解。但是就已经开始和他们冲层了,属于还没学走先学跑。感谢桃子的大蛮子,桃子算是第一个启发我打蛮子的人。老鹅的杀王职业一直都很强,第十一血套赛季单人40第一,醉眼的奶是无话可说的。他们的队伍细节处理非常到位。
   第十二赛季开始我可能是脑抽了吧。开始打起了蛮子。才真正知道了组队的意义。各自职业该做什么。也认识了funny,哔哔。我们也学着冲层。我开始认怪,认图,控塔。到了十二赛季末,认识了竖起一杆旗(旗子)。
   十三赛季算是我打暗黑最满意的一个赛季了。也是遗憾最大的一个赛季。十三赛季我们的队伍配置可以说非常顶尖。40是旗子,奶是Allen CID allen),法师是FM。其实一开始队伍并没有就互相认识。我和旗子是一起打的,因为我的时间不多。我把旗子扔给了桃子去练,桃子的队伍那个赛季也缺杀王。可以说训的完美。旗子的40是他A之前我见过最有灵性的40.那个赛季是41套。旗子在十三赛季全40伤害仅次于荷西,重铸9W硫磺只为了一个完美毕业的克戒。双C 4000多巅峰。在13赛季来说是非常高的。当时旗子可以做的事情非常多,他能探图探塔拉怪,能跑到下一张图和我说小地核再跑一层告诉我是什么图什么地方有打点大概多少个点白怪然后回来砍诅咒。以至于我往后很长一段时间和其他40打相当的不适应。Allen 的奶非常的稳,细节把控很到位,加上allen的蛮子也打的很不错,所以配合完美。FM大法师,太肝了,最记得的一句话就是:我要怪我要怪。那个赛季让我的拉怪速度一直增长。因为13赛季一个图基本只打1-2个点。就算是7L字很奇怪的栏目林战场,基本我们也只打一个点。
   赛季末我们是143的记录,过的时候是天梯17名,没能上首页。145那一层,是我一个赛季最遗憾的一次,栏目林刀爷双招电机威能,给我开错塔了,开成了威能,导致没过。所以我的ID从此变成了:菜就安静的背锅。没能打上首页。
   14 15赛季我基本没怎么玩。因为13赛季实在是太累了。一晚上基本是200多张票起步。9点打到凌晨。已经打不动了。
   16赛季算是一个回归吧。也看见了150的层数已经是轻易可破的了。没有当时的那种进图就撕的种种情况。认识了刘金伟,niya,太阳肩并肩。进了瞪俩牛眼战队。一起吹牛逼一起打,自己冲自己的层。也没去和天梯较劲,我们的等级和时间也确实不允许。第一次过的150还是用的奶过的,抱着allen大腿过,确实混了哈哈。以至于那段时间喊一个40来打150,我也一直被指挥,因为没人想去听一个16赛季用奶去“混”过150的人打蛮子。(我不针对所有奶不针对所有人,我相信玩的好的奶僧是有多厉害)
   过了普通150之后,金伟的时间不多只有周末能玩。我就想着不如去专家搞一搞吧。随便玩一玩,还没尝试过呢。结果第二天晚上,在公屏上喊:蛮子奶求队伍咯,要的拉走呀。
辉耀就来了。拉我聊了两句。晚上就去打134.认识了樱兰,刀哥。那是HC的一个起步。辉耀问我有没有想过在HC打多少层,我说没有。确实没有。第二次打就认识了大鑫子,九霄。居然就开始打149.其实我也有点懵逼的。大家磨合了几天。我也尽量的贴近HC的一个打法。也感谢锅包肉。给了我一点思路。最后4分多威能打死了炼狱侍女。开始了150的征程。过的也不算是太难,也就几百张票。最后是6分多出的boss,趴地小火龙,加速塔过的。
   九霄的40确实是老死灵了,HC40压力是比普通大很多的,死了就没了。大鑫子的法师也很给力。要知道HC死剩下的法师真的不多了,菜的都死了。辉耀的奶也很给力,1600级的巅峰,打奶和我在普通过了一把150。在普通能用1600级奶来奶住150的,估计屈指可数。或许这就是专家的大佬们吧。
这个赛季双150,我个人已经非常满足了。也算是给暗黑生涯画上一个圆满的句号。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢赌徒:带我入门,教我暗黑入门的很多很多东西,带我卡光。
感谢沐白:刚开始玩的时候能有一个人陪我一起乱玩,虽然你玩了一个赛季就没玩了,我还记得你。
感谢第十赛季的一个天梯法师大佬,专门YY教我怎么打以太元素法师,我忘记你名字了。当时是我死皮赖脸去天梯榜加一堆法师好友。
感谢funny和哔哔:陪我度过愉快的十二十三赛季,大家现在都有在联系。和哔哔也见过面了。
感谢桃子醉眼老鹅:告诉我一个队伍的细节到底可以去到哪里
感谢旗子allen FM:第一次那么成功的征战天梯榜
感谢太子:缺人了总能补上,虽然大家一起吹牛逼比较多。(第一次认识太子是太子喊带70,说给10块钱。然后我就说:我靠你就算不给我也拿你没办法啊,就开始认识了,最后教他打魂淡51,打4人组队)
感谢隐藏旋律:在我还不会组队不会玩的时候就能带我打那么高的层数,虽然你现在很少时间上了
感谢小木头:小木头和我们度过了愉快的十二赛季。现在忙的不可开交。
感谢我曾经相信科学:和科学打暗黑打着打着一起和allen去打lol了。骚的一批。
感谢广州无双,妖狼,蒂法:当时战队中的大腿。带我玩了很久。也带我混了很久。虽然妖狼现在已经没玩了。我现在终于也可以和你们一样了。
感谢小然:在41刚崛起的那个赛季,大家只用了开赛几天的时间打过了120。大腿蛮子。我已经记不清有多久没和小然一起打了,抱歉有时候你喊我我是真没看到。
感谢等俩牛眼的那么多哥们。天语,唯心,毕老师,老何,队长,金丹,快乐,吉安娜。大家是真的娱乐,没必要去看天梯,自己玩自己的,开心就好。
感谢HC的大佬,大鑫子,九霄,辉耀,带我领略了一番HC 150的光景。或许下个赛季,HC150会变的不足为奇。但是我们也是在这一刻辉煌过的。也感谢锅包肉大腿,HC顶尖指挥。刀哥,樱兰.........
感谢帮助过我的,和我帮助过的人。希望你们在游戏中,生活里,都每天愉快。

符文:345

人生有更多值得经历的时光

符文:18467

普通专家都过150,也算D3生涯圆满了,恭喜。
“菜的法师都死了,辉耀是大佬。。”

符文:312

明月如眉 发表于 2019-4-29 05:52

阿姨你不用睡觉吗?

明月如眉  6点15的闹钟  发表于 2019-4-29 07:01

符文:174

一小段美妙的菠萝时光,一大波值得拥有的基友
头像被屏蔽

符文:111

阿姨你不用睡觉吗

符文:2039

作为赌徒我鸭梨山大。
你什么时候都是我的小萌新。话说我带过的人不计其数,但你跟雅雅算是最笨的……回忆当时我真的崩溃,明明火多重割草70大米,你竟然过不去暗黑让你我结缘,游戏亦是人生啊,你懂得,好好工作亲(●●)请再让我水一帖

符文:5

楼主有心了、
好人一生平安。
滚回地狱吧,杂碎

25057542@qq.com 发表于 2019-4-29 10:58
写这么多,这绝对是年轻人,老人一般都是偷偷地干活

是的,他是个小伙子,嫩的很

符文:122

呀。不对呀。还没和明月姐姐玩过,不算圆满哈

符文:23

仰望天梯大佬

符文:18467

黑泽明大大 发表于 2019-4-30 03:05
呀。不对呀。还没和明月姐姐玩过,不算圆满哈

那你带我卡光吗

符文:115

哇。人生赢家。。表示普通专家都是90+。且都是单人。。不会组队。。单机游戏。。这游戏有队友?那些在门口喊666的?

符文:327

,好不容易又看到一个漂移奶就说要分别,有种被始乱终弃的感觉

有一点我得说出来,奶不是一定要宏,反正我的抠脚奶不需要宏150照样奶。就是盯法师位置盯得眼睛疼