//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:542

前言

来凯恩5年了,之前想升到国王的时候发点包子了事,可是看了下资料,发现离我在凯恩注册5年很近了,就有了这波发【福利】的想法,恰逢本锅锅因公去了趟瑞士,就带了点小礼品回来给大家,希望大家不要嫌弃。

礼品

礼品为瑞士军刀,分两种:

编号1~3的卡片式瑞士军刀功能多点,有10种功能。本锅锅最喜欢那跟小针针,容嬷嬷最喜爱的武器就是它了,当然,本锅锅没那么变态,是用来更换电话卡的。

编号4~10的袖珍瑞士军刀功能略少,但都很实用。
  • 其实袖珍款有2种,不同之处就在修指甲锉的顶部是尖的(可以用来扎人,贼爽)或是平的(一字螺丝批)。

活动地点

• 作为一名合格的水馆水怪,系不会在其它地方搞活动滴,活动地点就是水馆的官方水楼(官方名称为“山羊小丘酒馆”的“【水楼】【总第XXXX期】【聊天 · 升级 · 搞基 · 节操】”)。
  • 时间为五一当日新开的楼层,及后续的9期水楼总共10期水楼作为活动水楼

活动规则

• 规则就是水楼的规则,大家合情合理合规的死劲灌水
  • 在每一期的水楼倒楼之后,随机抽出一楼层为获奖楼层,奖品为随机1~10号的小刀刀,获奖楼层及奖品会在二楼公布。
  • 放心,不会出现某变态抽中2次或以上的奖品,因为……看PS。
  • 至于抽奖方式,请看下面的图片
  • 先抽出获奖楼层
  • 再抽出获奖奖品编号
  • 是不是很面熟?呼呼哈哈,就是魔兽里面摇色子的/rnd了
  • 奖品会在10期水楼倒楼之后统一发顺丰寄出,亲~包邮哦~
  • 哦哦哦,参与者为论坛用户,获奖者的用户组必须达到“勇士”或以上
  • 在奖品寄出前,把奖品放在佛堂开个光先,祝获奖者万事如意,早日脱非入欧,搬砖的天天搬金砖哈。单身的1或者0早日脱单,成为10,或01,或11,或00

就酱紫了,好像没什么要补充的了,大家对活动有什么建议可以留言。
@不再微笑 掌柜的,可以置顶到活动结束吗?

PS:本锅锅有这次活动的最终解释权。

齐先生  恭喜活动圆满结束  发表于 2019-5-14 08:08
柳如眉  锅锅,我来了,但不会加好友鸭  发表于 2019-5-10 08:54
违规删除  规则埋汰看懂,是不是水就行了  发表于 2019-5-2 04:34
齐先生  山锅这活动上app主页了  发表于 2019-4-29 18:04
分分#5521  +100 谢谢分享  发表于 2019-4-29 17:41
泰巴马  hmm,有点意思  发表于 2019-4-29 16:53
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡风 + 6 喜闻乐见

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

翻箱子记录:
20 x1

奖品获奖公布楼层。

• 1072期水楼获奖楼层为:
  • 奖品小刀刀编号为:
  • 得奖的水怪是:
  • 恭喜【@忍是心上一把刀】,请用得奖楼层的ID回帖留邮箱地址,本锅锅会通过邮箱联系你。

-------------==========\\我是分隔线忍是心上一把刀//==========-------------

-------------==========\\我是分隔线littlebottle//==========-------------

-------------==========\\我是分隔线25057542@qq.com//==========-------------

-------------==========\\我是分隔线公子王爵//==========-------------

-------------==========\\我是分隔线不再微笑//==========-------------

-------------==========\\我是分隔线柳如眉//==========-------------

-------------==========\\我是分隔线wwei.527//==========-------------

• 第1079期水楼获奖楼层为:
  • 奖品小刀刀编号为:
  • 得奖的水怪是:
  • 恭喜【@千两狂死郎】队长请用得奖楼层的ID回帖留邮箱地址,本锅锅会通过邮箱联系你。

-------------==========\\我是分隔线千两狂死郎//==========-------------

-------------==========\\我是分隔线盖尔加个朵//==========-------------

• 第1081期水楼获奖楼层为:
  • 奖品小刀刀编号为:
  • (一)(一)(一)(一)
  • 得奖的水怪是:
  • 恭喜【@bigandy】请用得奖楼层的ID回帖留邮箱地址,本锅锅会通过邮箱联系你。

-------------==========\\我是分隔线bigandy//==========-------------

昵称8a0cc6  实际上是青山哥哥看谁不爽,给谁寄刀片  发表于 2019-5-1 12:31
花泪  刀具太吓人举报举报  发表于 2019-4-29 19:49

翻箱子记录:
20 x1

符文:6000

山锅有心了

礼轻情意重,泥萌不要介意哈

翻箱子记录:
20 x1

符文:12902

要不要施展大召唤术呢?

青山哥哥  最幸运的人儿啊~快来回帖领小刀刀。  发表于 2019-5-14 07:48

符文:145447

青山已经回去了?不错的活动

青山哥哥  开空调的后果就是我感冒了 T_T  发表于 2019-4-29 06:03
青山哥哥  嗯,晚上到的家,贼J8湿热,浑身黏糊糊的,回来就冲凉去了,还要开空调  发表于 2019-4-29 01:53
IT IS MEANT TO BE.

符文:2092

这个活动厉害了,还是实物奖励

青山哥哥  这个体积小携带容易,最主要实用,可以用小刀刀戳戳东西,用小针针扎扎东西  发表于 2019-4-29 01:52

符文:721

太用心了

bigandy 发表于 2019-4-29 01:08
要不要施展大召唤术呢?

这个阔以哈,多多益善,跟大家一起分享快乐。

翻箱子记录:
20 x1

符文:939

活久见,期待一波!

符文:88

可以可以,
头像被屏蔽

符文:492

我看上那供桌了,施主

青山哥哥  嘿嘿呵呵,我啥也没看见XD  发表于 2019-4-29 06:02

符文:3747

正愁没事干,五一可以躺家里参加活动了

符文:644

很有心了!爱你3000遍

太古_达人  头像不错!!!!  发表于 2019-4-29 22:28
头像被屏蔽

符文:101

厉害了哈哈

青山哥哥  速度回帖留邮箱地址领奖,么么哒  发表于 2019-5-7 23:00