//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

y
y
莫名其妙删我帖子?禁我发言?
不准提问?不解决问题只解决提出问题的人?
发现杀错人了心虚又给我把帖子还原了?
我一天发不了帖子这损失谁来赔?
好大的官威啊!不给符文是不会原谅的!
总有一天寡人会刷到怀特原腿,破碎之峰和威廉小熊的!!!

打字叠写这个bug不需要你这版主解决了,你太没水平了!我已经找到办法了,应用商店下载的有问题就会打字叠写,直接官网下载凯恩就没问题。

昵称8a0cc6  安版不要水呀  发表于 2019-4-28 02:05

符文:10185

打字叠写这个bug不需要你这版主解决了,你太没水平了!

5.2.5 对论坛管理人员进行任何形式的现实威胁、人身攻击、人格侮辱的;
5.2.6 无任何可信证据,诽谤、诋毁论坛,蓄意扰乱论坛秩序,煽动其他会员离开论坛的;
5.2.7 无任何可信证据,造谣、污蔑论坛管理人员,意图扰乱管理与会员或会员与会员之间关系的;

上述情况一经核实,最高禁言30天;如有再犯或情节严重,永久禁言。

你现在还有改过的机会。请自己斟酌
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:131

我前几天遇到问题,是他第一个出现帮我解决的啊。

JustinFan 发表于 2019-4-28 01:28
5.2.5 对论坛管理人员进行任何形式的现实威胁、人身攻击、人格侮辱的;
5.2.6 无任何可信证据,诽谤、诋 ...

1.作为巡查,他没有发现客户端打字叠写这个bug算不算没水平。
2.不分青红皂白把我咨询贴删了还禁言,打个“1”,这算什么理由。
3.既然关闭了我那个他觉得有争议的帖子,为什么一天后就开放了。
4.什么解释都没,禁言没说服的理由。

符文:150

Dersonne. 发表于 2019-4-28 08:53
1.作为巡查,他没有发现客户端打字叠写这个bug算不算没水平。
2.不分青红皂白把我咨询贴删了还禁言,打个 ...

你个大表演家,你只有在那天那个帖子里叠字,别的回复都没事,至于为啥你继续

Dersonne. 发表于 2019-4-28 00:11
打字叠写这个bug不需要你这版主解决了,你太没水平了!我已经找到办法了,应用商店下载的有问题就会打字叠 ...

@仲二楼 安卓版又如何?既然凯恩app出现在安卓应用市场,安卓手机具有使用凯恩app的权限,那出了bug就不用管了?

siwuliu 发表于 2019-4-28 09:04
你个大表演家,你只有在那天那个帖子里叠字,别的回复都没事,至于为啥你继续

那是因为那天之后我已经找到办法了,卸载了原app,官网又下了个。遇到了问题难到你不是第一个想办法自己解决而是等待?叠写是不是bug你问问其它人,我不觉得只有我一个人叠写。

Dersonne. 发表于 2019-4-28 08:53
2.不分青红皂白把我咨询贴删了还禁言,打个 ...

客户端打字叠

• 巡查不是是网易员工,没有职责在你的要求下干事。巡查可选职责是处理违规论坛玩家。

2.你不分青红皂白,上来说人家没水平。这只能说你没素质。

siwuliu  猫版,锁帖下层吧。你看我回复应该知道怎么回事了  发表于 2019-4-28 09:13
精选攻略链接

符文:150

Dersonne. 发表于 2019-4-28 09:06
那是因为那天之后我已经找到办法了,卸载了原app,官网又下了个。遇到了问题难到你不是第一个想办法自己 ...

看来你真忘了我是谁了,我是那天在你贴里假装有叠字问题给你回复的,那天我就看出来。玩玩就行了,还较真了

siwuliu 发表于 2019-4-28 09:09
看来你真忘了我是谁了,我是那天在你贴里假装有叠字问题给你回复的,那天我就看出来。玩玩就行了,还较真 ...

你是假的,我是真的。

JustinFan 发表于 2019-4-28 09:08
客户端打字叠

使我禁言一天违规理由是什么,都这么多楼层了,给个可说服的理由,谢谢,当时解决的好,这个帖子就根本不会存在。

Dersonne. 发表于 2019-4-28 09:15
使我禁言一天违规理由是什么,都这么多楼层了,给个可说服的理由,谢谢,当时解决的好,这个帖子就根本不 ...
bbubuzbuzd不知道,jjijiejiejjiejujiejue解决bbubulbule不了dde的hhuhua话w我j就yyiyiz一直zzhzhezhem这么ddadazdazi打字l了
你没权利要求论坛给你干事。而且威胁扰乱论坛秩序。

我话到此为止,版规是你自己要学的事情。请自己回去反省。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2019-4-28 09:20
你没权利要求论坛给你干事。而且威胁扰乱论坛秩序。

我话到此为止,版规是你自己要学的事情。请自己回 ...

OK,加菲猫版主说服我了。之前,这段话是调侃来着,没有威胁的意思,他既然敏感了,那就直说,列举出来是我这段话有问题,他什么话都没就禁言且打个“1”,反正我是没看懂那是什么处理违规的操作。行,既然我有错,我也退让一步,不说了。

JustinFan  k....锁贴。  发表于 2019-4-28 09:27