//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

为什么现在苦痛大厅一到三层只能刷新出黑暗邪教徒的蓝色精英怪?出不了时空学员和时空祭司这两种精英怪了,我是在冒险模式下折磨一到折磨十三全都试过了,是不是需要先不杀黑暗邪教徒而是等他们召唤??有大神来解答下么,只差一个书页四了

符文:12345

只有一月活动期间才会出
但书页本身不绑定,可以找其他人丢给你
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

大神你确定?意思是不找别人的话只有等明年一月了?

符文:12345

是的,只有一月期间才有时空学员和时空祭司
但书页可以找其他玩家丢给你
已有 1 人评分符文 收起 理由
老车前 + 1 非常认真的答复

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

谢谢大佬解惑

符文:145447

活动时间已过,等明年吧

符文:50

亏你还真去刷了,我有第四页你要我给你,我明年一月份再补齐,我缺黑岩日志第八还是第四我忘了,最近就差这个就可以荆棘谷和黑岩全收集了。

符文:18

时空祭祀是到处都能出的,只是只有活动期间才有,还要再等8个月