//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1869 - 回复: 7

符文:29

黑人攻速buff是独立的吗   还是和身上装备叠加的啊。假如叠加的话那就只要武器七速了吧,其他地方再出攻速收益就太低了。  期待大神解答
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%BD%E5%A9%B2%E7%84%A1%E8%81%B2-5894/34655667[/armory]
头像被屏蔽

符文:120

黑人攻速和除了武器以外的攻速叠加。。。其他地方出攻速可以大大降低黑人层数的需求,而且现在据说棒棒糖没有快照机制,感觉速刷出点攻速收益还是很大的,不过这玩意怎么说呢,除了手套,攻速不抢别的词缀吧能堆就堆呗。。。反正攻速肯定是越高越好咯~
头像被屏蔽

符文:54

攻速不会成为大问题。个人觉得武器必出cdr和攻速,其他随意,如果觉得攻速不够,还有增痛。

符文:29

双黑加起来200层之后   一条攻速的收益就变为了三分之一。 不如加条坚韧吧

符文:14

我也在到处咨询棒棒糖全身最优配置需要除了武器几条攻速,楼主搞明白了记得告诉小弟一声啊!感激不尽

符文:45

武器7 手套7戒指在来一个完全够用了 除了武器在找2条就行

符文:28

武器7肯定要的,7的独立增伤
然后楼上说的cdr我不赞同,武器ed优先级比cdr高,棒棒糖大秘会叠朵套buff,不需要像电疗那样追求极限cdr,一般55左右就够了,你叠好朵套黑人也刷好了
其他地方的话,手套没其他词缀了,双爆攻速cdr,项链双爆元素伤也出不了攻速,戒指最好双爆均伤,因为黑人层数高了之后,装备上的攻速收益会被稀释,双黑阶段攻速收益被稀释到不到原来的三分之一

符文:63

武器攻速必出,其他地方不必要出