//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

测试双黑装备: 测试装备
单发冰陨伤害:大约30w
普通冰陨

第一发纯引导大概600w左右

32秒循环第一发单黑大概在1000w~2500w左右

第二发双黑大概在1500w~6000w左右

问题就是有时候单黑打到2500w  第二发双黑反而刚1000w+  有时候就6000w+  是不是宏有问题?   网络延迟都是60以下应该没问题

所以实战的时候也是  有时候第一发比第二发伤害还高  所以觉得不对   请大佬帮忙分析下原因!谢谢!!!

说是需要调延迟以达到第二发输出的稳定  调的是什么延迟  32秒宏周期的延迟吗?还是扔完陨石 陨石落地前引导黑人打断的延迟?  这里有点不懂

我用的不是罗技宏  是那种带按下↓抬起↑带毫秒数的那种  不过我觉得这些都不重要  应该是别的地方的问题  希望大神帮忙分析下!!!

我看有人发的罗技宏最下面有个 2fd897dda144ad3421fd8106d5a20cf433ad85e8.png   用罗技宏调延迟都是直接调的这个吗   所以这里调的延迟是32秒最开始处加上的延迟吗?比如最开始加了100ms?还是每一个按键动作 按下抬起都加上100ms?

[1=陨石  2=电刑  3=原力波 4=引导  右键=黑人 左键=黑洞]   QQ截图20190425025821.jpg

刚刚试了下把4键引导延迟从230提高到了300毫秒  而伤害还是浮动在1400w~7000w不等   那在实战中完全就是有一发没一发的感觉  而且听说调这个延迟应该是在正负10左右  可为什么230到300 伤害却还和以前一样不稳定?  难道从来没吃到过引导增伤???      求教啊!!!

符文:18

浮动这么大的吗?你要么只看白字,要么只看暴击伤害。

符文:18

还有元素戒指和增伤被动可以下了测试。

符文:43

我也是自己录的。2是原力波,4是黑人,左键是电刑,右键是引导,这种延迟是1250变黑人,测试是有时吃到有时吃不到。电刑900改成750,每次都吃到。但是没有循环,实战体验极差
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:33

哇塞原来是这样打木桩的啊,我还纳闷一下子就打掉了算什么木桩

首先感谢大佬们的解答!刚刚看到就又去做了测试:

半夜延迟大概在40~50ms

白天(刚刚测试)大概在50~60ms左右

图为测试时 老哥建议去掉被动增伤的测试:

哑弹单黑第一发】:

哑弹双黑第二发】:

【正常单黑第一发(两图)】:

第一发正常.jpg //就是刚说的第一发和第二发伤害一样  = =??

【正常单黑第二发(两图)】:

还有刚刚老哥说变黑是1250ms  也测试了 也是一样

还有个疑问是双黑正常攻速 陨石发出到落地动画时间一共是1400ms还是1500ms    如果是1400ms那应该是在1350ms左右引导变黑才能吃到黑人引导增伤 求大佬解答  感谢!!!!

我的釖釖快 发表于 2019-4-25 08:10
我也是自己录的。2是原力波,4是黑人,左键是电刑,右键是引导,这种延迟是1250变黑人,测试是有时吃到有时 ...

Thanks♪(・ω・)ノ!!   可能每个人网络延迟不一样吧  我还在测试    还是依旧不稳定。。。

诸恶之 发表于 2019-4-25 07:02
浮动这么大的吗?你要么只看白字,要么只看暴击伤害。

Thanks♪(・ω・)ノ !!  听到你的解答我就又去做了测试  拿掉了被动增伤  可伤害还是感觉不太稳定  也不太清楚该怎么调延迟    //不过元素戒不会影响  因为是冰开   火第一发  奥第二发  用的是冰陨

。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

图片 编辑掉吧,马上你就要被封号了

大佬别喷我 发表于 2019-4-25 11:26
这种测试 把 法戒 和 奥能迸发 无畏无惧 之类的全部下掉,暴击  爆伤 都弄掉 , 宝石也不要带,留点 攻速  ...

感谢大佬分析!  刚刚去编辑了下  把陨石发出到落地时间延长到了1500ms  加上延迟正负10  调到了1515ms   装备也尽量压低了伤害   单黑大概是1000w+白字  双黑是2200w+到3000w不等  测试了6个32秒循环   差不多是这样  

面板2.jpg //

头像被屏蔽

牛哥520 发表于 2019-4-25 12:18
感谢大佬分析!  刚刚去编辑了下  把陨石发出到落地时间延长到了1500ms  加上延迟正负10  调到了1515ms   ...

4之后那个115加到200-230试试,右键的延时去掉,还有4键弹起前的250没什么用吧,变黑了陨石就是落下了
签名被屏蔽