//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

亲爱的琉璃瓦,我是你的忠实粉,从去年入坑一直看你直播,从一开始菜鸟逐渐给身边朋友安利。都是你的功劳,真心觉得暗黑三挺好玩的,不过,我想请教一下问题,就是用网易邮箱登录暴雪的时候怎么总是显示服务器不可用然后一长串000000001什么的,我查过了需要验证邮箱,改密码,我都做了,可是,还是不行,已经两天了,连游戏都进不去,问客服也不管。没人回,希望能帮助一下我,谢谢琉璃瓦。。。。

符文:18

亲爱的琉璃瓦,我是你的忠实粉,从去年入坑一直看你直播,从一开始菜鸟逐渐给身边朋友安利。都是你的功劳,真心觉得暗黑三挺好玩的,不过,我想请教一下问题,就是用网易邮箱登录暴雪的时候怎么总是显示服务器不可用然后一长串000000001什么的,我查过了需要验证邮箱,改密码,我都做了,可是,还是不行,已经两天了,连游戏都进不去,问客服也不管。没人回,希望能帮助一下我,谢谢琉璃瓦。。。。

符文:43

wyhao0705@163.c 发表于 2019-4-27 07:35
请问护腕特效:护盾效果提升100%,有什么好处吗?才接触法师,不是很了解。除了基础技能数值,技能对应的符 ...

你是指哪个技能?
一般来说技能符文或者被动提到的护盾效果都提升100%

符文:2

areyoukidding7 发表于 2019-5-5 23:12
你是指哪个技能?
一般来说技能符文或者被动提到的护盾效果都提升100%

好的,谢谢!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/蘭斯洛特-3518/hero/49962026[/armory]

符文:109

KSLOOK 发表于 2019-4-25 19:30
嘿嘿嘿      不管哪个收益高,只要能活出PTR,反正我非赛的太古棒棒糖就有用了

10CDR洗7攻速,毕业杖啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%99%E9%A6%99%E5%87%80-5933/22818592[/armory]
头像被屏蔽

符文:946

活着出来,活着出来~~~~~~~~~~~~~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

留香净 发表于 2019-5-6 10:52
10CDR洗7攻速,毕业杖啊

维尔棒棒糖CDR是必不可缺的,所以只有智力洗7速

符文:109

KSLOOK 发表于 2019-5-7 12:28
维尔棒棒糖CDR是必不可缺的,所以只有智力洗7速

不需要那么高的CDR哦,维尔套全符文黑人,面板55%CDR就够了,毕竟刷朵套震波也需要点时间的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%99%E9%A6%99%E5%87%80-5933/22818592[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

留香净 发表于 2019-5-7 14:15
不需要那么高的CDR哦,维尔套全符文黑人,面板55%CDR就够了,毕竟刷朵套震波也需要点时间的。

我知道55就够了   
头像被屏蔽

符文:53

被动技能怎么搭配啊?

符文:94

攻速5.0是?面板的1.5?
头像被屏蔽

符文:27

主要喜欢钓鱼 发表于 2019-4-24 11:14
现在机制,应该是对冲高层大大有利,更容易达到攻速上限了(如果没突破5),未来版本再开放个范围伤,哟哟 ...
你理解的没错 ,战斗时间越长,攻速越高,数值上看没有上限5的限制,具体底层战斗帧数机制是否实现数值未知

符文:0

学习大佬经验!!!