//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3792 - 回复: 19
头像被屏蔽

符文:32

下赛季魂法是不是可以用圣套了?首饰鬼灵轮回克戒元素/或者旅者轮回萃鬼灵
y

感觉没散件什么事了

符文:2170

刷小米还行,单人高层估计还是散件!

符文:13

下赛季是给圣套吧?这起飞容易了啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A1%91%E5%8F%B8%E6%9F%8F%E9%9B%B7-5515/hero/28672911[/armory]

符文:16

就看你带不带贼神宝石了。。。

符文:1175

...赛季BUFF下散件跟圣套的首饰位(含萃取)都一模一样,那么圣套101倍、散件98.5倍,能有多大区别...

况且散件还能带沼泽裤、安头、行巫、安魂胸甲、跑速鞋/穿怪鞋,圣套都带不了...然后散件增减伤范围全局生效、圣套必须用骨甲旋风近身刮到敌人才行,孰优孰劣一目了然...赛季魂法哪家强?散件必然不可挡...

小伙子不卡5  旅者算了没  发表于 2019-4-24 11:36
海风er  666666666  发表于 2019-4-23 10:01

符文:40

下赛季送的圣套,伐木期很舒服,完全体应该还是散件
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E4%B8%80-5350/25476203[/armory]
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2019-4-23 08:52
...赛季BUFF下散件跟圣套的首饰位(含萃取)都一模一样,那么圣套101倍、散件98.5倍,能有多大区别...

况且 ...

圣套带旅者套,不带克戒,速刷爽啊,更硬伤害稳定,最关键装备太好凑了

一定要活的九点 发表于 2019-4-23 09:45
圣套带旅者套,不带克戒,速刷爽啊,更硬伤害稳定,最关键装备太好凑了

非要比效率那也是散件更效率啊!等你跑过去用骨甲旋风蹭到怪,散件魂法都在几十码之外清屏了...

一定要活的九点 发表于 2019-4-23 09:45

还有你确定圣套比散件更硬?散件只要穿13件远古就能常驻52减伤,圣套还得骨甲近身叠10层才有50减伤...然后散件套还可以上安魂胸甲来增加血量和精魂上限,圣套还真没优势...
PS:旅者套的50%减伤,在速刷层对圣套这种必须近身蹭怪的BD来说还真没什么用...
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2019-4-23 09:54
还有你确定圣套比散件更硬?散件只要穿13件远古就能常驻52减伤,圣套还得骨甲近身叠10层才有50减伤...然 ...

对啊,我说的就是旅者的减伤,我现在16赛季散件魂法速刷90有时候都会猝死(主要是被小胖子炸死),下赛季有了旅者应该会好很多(我的散件魂法要触发困者也得近身)

一定要活的九点 发表于 2019-4-23 09:58
对啊,我说的就是旅者的减伤,我现在16赛季散件魂法速刷90有时候都会猝死(主要是被小胖子炸死),下赛季有 ...

你相信我,小胖子那个死亡之炸带旅者也没用...因为它死的时候你肯定在输出(不然怎么打死它),等你跑起来让旅者套的减伤生效至少3秒过去了,这3秒够你死两次了

符文:208

fantsky 发表于 2019-4-23 10:22
你相信我,小胖子那个死亡之炸带旅者也没用...因为它死的时候你肯定在输出(不然怎么打死它),等你跑起来 ...

就喜欢看你怼人 哈哈哈哈

符文:15

fantsky 发表于 2019-4-23 10:22
你相信我,小胖子那个死亡之炸带旅者也没用...因为它死的时候你肯定在输出(不然怎么打死它),等你跑起来 ...

说的没毛病,下赛季还是散件强

符文:49

圣套前期过度很完美啊,T16小米带个吸怪戒指,骨甲一开,人过怪死,捡完气息就可以闪人了。组队估计前期可以,后期还是散件。被骨甲卡死过的恐惧还历历在目!

符文:0

个人也认为无尽之途套对圣套没什么用,想要减50伤首先你得跑起来,就像上面大神说的,都3秒过去了,想要1倍增伤,你也得先站住,你能站住的层并不需要这1倍增伤,需要1倍增伤的层你也够呛能站得住。