//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

之前有在安格里斯委员会刷到尤达大师举报他的帖子,当时还吓了一跳,因为[去留肝胆两昆仑]就是我好友,玩圣教军的,那时还没发现他的丑陋嘴脸,后来越发感到恶心。首先这人科技自动xxx,观察好多天都是。今天这家伙厚着脸皮拉我打大秘,我想他居然有手动的一天?病治好了?就试着跟他打了局130,是真鸡儿菜的抠脚几轮爆发出来砸不死精英,还死磕个地方不走,我就说他伤害打不出打125算了,他直接就喷我了,说我很嚣张什么什么的莫名其妙。得罪我也不是好惹的,和人说人话和狗讲狗话,拿他凯恩号被封怼他,骂的他屁都不敢蹦一个。最后删好友,发他ID到公会里让大家都见识下这个残废。科技狗,技术菜,素质还低,期待他游戏号早封解恨。

昵称8a0cc6  封他是官方的事儿,这里管不着呀  发表于 2019-4-23 00:09
总有一天寡人会刷到怀特原腿,破碎之峰和威廉小熊的!!!

组队的时候他玩的是法师,散奥,装备词缀问题很大,属于不懂装懂,还要摆谱的那种。虽然我没怎么玩过法师,高层组队和中层速刷也打了不少了,他两轮元素打完怪半血都没下,怪密度也很足。对不起我太菜了,我是个不合格的蛮子?

没事,就让大家都知道有这个人就行,以前圣教军板块里他可喷了不少人,用语十分粗鄙。虽然他可以说是个大佬,对圣教军职业有一定理解,但他的行为,相信大家都羞与为伍的。

符文:2040

替大师鸣不平
头像被屏蔽

符文:56

{:7_356:}议会之新崔帖?

符文:1971

这里只受理论坛违规,游戏中的事要去官网

符文:15658

游戏内的问题请在战网论坛客服处进行反馈。
不动摇、不懈怠、不折腾。