//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

散件魂法冲层不用产尸手吧?手中有太古10爆50爆伤8CDR的产尸手。如果是用宠物手的话,智力10爆49爆伤7CDR特效40%的远古好,还是智力7速49爆伤5CDR特效49%(此手套还未附魔)的远古好?散件魂法需要攻速吗?我骨刺已经换成血步,望大佬指点一二
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/walterxg-5299/hero/22160431[/armory]

符文:16

宠物攻速只有2档  有宠物手 和 无宠物手。。。

符文:1928

散件魂法不要用来冲层,因为输出方式的缘故魂法不适合冲层,怪物血量到了一定程度就会完全打不动,本体也会无限死。
魂法肯定要用宠物手,关于骷髅法师对宠物手特效的攻速档位我不太了解,不过面板攻速直接加成大法师DPH这一点是可以确信无疑的,有能力的话最好是爆伤,CDR,攻速/范围伤这个顺序去尽量出满。
个人觉得范围伤只要手套,肩膀,副手共出三条就够。

符文:66

pa! 发表于 2019-4-22 11:46
散件魂法不要用来冲层,因为输出方式的缘故魂法不适合冲层,怪物血量到了一定程度就会完全打不动,本体也会 ...

感谢,我是NS平台,散冰和散荆棘我都有,不太好锁定精英操作,所以才选择了散魂冲层,我全身都没有堆范围伤,目前没赌图一把过的115层,估计极限也就118-119了