//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

萌新法师,最近在组队130,坑了不少队友,多谢大大大帅哥  大佬耐心指导!

有个疑问,第二发奥元素的时候,奥能并不满只有一半,大家都这样?还是?全身4爆回

还有黑人多少层是跟周围多少码小怪的数量有关?还是黑洞击中有关?

45层腰带损失有多大?

多谢各位被我坑的队友,抱歉

符文:61

4爆回够了。第二发能量必须要满的。第一发尽量用最少的小怪出神目,第二发才有足够小怪回能量和黑人层数。黑人层数是第二发打死的小怪数量加50。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E5%B0%86-5930/34752906[/armory]

符文:18

全身四爆回基本足够,可能你黑洞没打怪堆里,或者电刑符文选的不对。怪少的话是回不满的,你三千加巅峰别打130了,第一发小怪都被你炸死了的话回不满能量很正常。黑人层数是你杀小怪的数目,法尊会保存这个层数20s,下次变身腰带给你50层,这就是何来双黑人。黑洞和原力波层数在技能本身上看。45层腰带废品,尽量50。

魔将 发表于 2019-4-22 09:42
4爆回够了。第二发能量必须要满的。第一发尽量用最少的小怪出神目,第二发才有足够小怪回能量和黑人层数。 ...

我就是听大佬的,砸偏出圈,或者 太密集砸空地,是不是踩圈的原因,电刑回能打不到密集小怪?我知道我的原因了,就是第二发奥能不满,伤害不够

深海鱼性格如此 发表于 2019-4-22 10:18
全身四爆回基本足够,可能你黑洞没打怪堆里,或者电刑符文选的不对。怪少的话是回不满的,你三千加巅峰别打 ...

我就是听大佬的,砸偏出圈,或者 太密集砸空地,是不是踩圈的原因,电刑回能打不到密集小怪?我知道我的原因了,就是第二发奥能不满,伤害不够

第二发回能靠得是什么呢?电刑打密集怪?黑洞密集怪?看来我要重铸腰带了

舞贱贱 发表于 2019-4-22 12:19
我就是听大佬的,砸偏出圈,或者 太密集砸空地,是不是踩圈的原因,电刑回能打不到密集小怪?我知道我的 ...

在第一发和第二发中间的前戏技能足够回满了,踩圈踩快一点,太远的危险的不踩。黑洞在不引起卡顿时放怪堆里,如果词缀没问题还实在回不满换个宏试试。我毕业地狱火带星辰之躯全身一条爆回都能回满。。。

深海鱼性格如此 发表于 2019-4-22 12:26
在第一发和第二发中间的前戏技能足够回满了,踩圈踩快一点,太远的危险的不踩。黑洞在不引起卡顿时放怪堆 ...

大佬给我的宏,不知道什么情况,第二发不满有问题,不知道为什么

深海鱼性格如此 发表于 2019-4-22 12:26
在第一发和第二发中间的前戏技能足够回满了,踩圈踩快一点,太远的危险的不踩。黑洞在不引起卡顿时放怪堆 ...

是电刑回能?还有别的?

舞贱贱 发表于 2019-4-22 15:51
是电刑回能?还有别的?

你项链缺十爆啊!不暴击怎么回能。爆率得上五十。还有你千魂狱那七点攻速会影响引导,攻速对双黑是负收益。你这身我只能说,词缀稀烂,凑合玩玩。。。

符文:33

装备还凑合,130应该随便砸,项链缺10爆,把项链弄好就没事了

符文:33

你的层数太低,小怪密度不够

深海鱼性格如此 发表于 2019-4-22 16:04
你项链缺十爆啊!不暴击怎么回能。爆率得上五十。还有你千魂狱那七点攻速会影响引导,攻速对双黑是负收益 ...

我刚做了一个地狱火,满元素双爆,被动不咋地,攻速我听谁说会加速回能?假的?那我需要一个千魂御

wojiaojfc 发表于 2019-4-22 16:19
装备还凑合,130应该随便砸,项链缺10爆,把项链弄好就没事了

有了一个,刚出的,被动不给力?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

舞贱贱 发表于 2019-4-22 20:44
有了一个,刚出的,被动不给力?

好可惜啊,极品毕业与过渡凡品仅一条之差。但也肯定比你现在那条不知高到哪里去了。

符文:1211

哟,那小子都开始带人啦