//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

萌新求问   赠送新星内置CD和虹吸档位的联动问题    具体是什么意思

哪些传奇宝石是可以给随从带的?

符文:448

Hggxin 发表于 2019-4-22 10:54
萌新求问   赠送新星内置CD和虹吸档位的联动问题    具体是什么意思

虹吸每一跳带出一发免费血星,但触发血星有个内置cd,最小间隔0.2s也就是12帧,虹吸每跳超过13帧,反而会卡免费血星的内置cd。所以要控制虹吸速度,最高13帧。

Lastpriest 发表于 2019-4-22 12:59
虹吸每一跳带出一发免费血星,但触发血星有个内置cd,最小间隔0.2s也就是12帧,虹吸每跳超过13帧,反而会 ...

谢谢,大佬

符文:246

这套不用宏吧 单人玩死灵可以吗

符文:20

一定要用51的裤子咩?有什么效果求问?

符文:29

多一条元素伤  收益超过10%
头像被屏蔽

符文:56

牛毛 发表于 2019-4-22 09:22
试玩了三天 这确实是一套喜闻乐见的刷装备的好套路 值得推荐

这套速刷大米强度能和阿克汗天谴比吗
头像被屏蔽

符文:3759

暗黑3亡了 发表于 2019-4-26 00:51
这套速刷大米强度能和阿克汗天谴比吗

这套无论从哪个方面都比阿克汉天谴强

250万面板,95层大秘境为例:

1、移动速度,全程100%移动,阿克汉天谴只有大概15%+25%的移动加成。
2、秒杀精英速度,见精英+8-10只怪左右只需要2秒左右击杀,阿克汉天谴怎么着也要等一波元素吧。
3、王战速度,双分流3波物理干掉,血枪流一波元素干掉,等于4元素职业的1-2波元素,95层250万面板圣教军2波元素能带走boss么?

所以我的评估很精准,略强于阿克汉天谴。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-4-26 01:06
这套无论从哪个方面都比阿克汉天谴强

250万面板,95层大秘境为例:

牛大分析得很具体,谢谢!求问我等非赛玩家群体,用圣套引导新星流,速刷中层大米强度和阿克汗天谴比呢?
头像被屏蔽

符文:3759

暗黑3亡了 发表于 2019-4-26 01:27
牛大分析得很具体,谢谢!求问我等非赛玩家群体,用圣套引导新星流,速刷中层大米强度和阿克汗天谴比呢?

圣套其实玩这套很垃圾,攻击范围不足(精英稍微扭一扭屁股跑出去了,你就哭),骨甲范围远低于血星星释放范围,导致一波下去中间的没了,外面的还是满血,而外面的满血又不能触发血潮的增伤,你说杀了也就杀了吧,外面的在那儿特别是远程怪干瞪眼,气不气?而套装的劣势就在于除了倍数不足外,坚韧少团结,还少了旅者增伤(速刷一般只有50%减伤),还不能上跑鞋,你要知道跑鞋对于这套的流畅度来讲是非常重要的,完全就是整套的灵魂,否则效率严重缩水。

事实上这套改成套装最接近的方案是血套而不是圣套,至少上面第一段提到的问题可以解决掉。而全符文跳能解决一部分坚韧和移动方面的劣势。当然你说跟阿克汉比伤害方面就弱了许多了,不过也可以前期过度一下。

事实上我觉得这套完全可以直接走散件路线,因为90%都是通用散件,一步一个脚印慢慢赌,很容易成型的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-4-26 07:28
圣套其实玩这套很垃圾,攻击范围不足(精英稍微扭一扭屁股跑出去了,你就哭),骨甲范围远低于血星星释放 ...

牛大不仅对暗黑3十分热爱,而且暗黑3水平也很高,给出的答案不仅很详实而且准确度很高,是我等老鸟的暗黑3苦海明灯。

牛毛  多玩一阵子自然有心得了,热爱即为投入,不存在在水平问题的。  发表于 2019-4-26 08:41

符文:0

现在改成内置CD0.3了。一秒最多打三下,还有得混不?新人玩了一个月16赛季,颠峰1500速刷只能90层。感觉40太依赖颠峰了。不行下寒季整个其他职业玩玩咯。

符文:31

武器为什么不是那个可以吸2个目标的?

符文:71

吕鹏飞 发表于 2019-5-3 20:59
武器为什么不是那个可以吸2个目标的?

墓葬镐和铁玫瑰不联动