//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

各位老哥,请教下我这个神圣伤害的苍蝇拍我带
有用吗?人肉战车我看他们都说均伤的好一点
y

符文:54

差不多吧   

真壁纯平2 发表于 2019-4-21 12:14
差不多吧

老哥知道神圣加成是加成在哪上面么

真壁纯平2  鬼总说啦,神圣伤害啊闪电伤害啊那几个字一般可以无视  发表于 2019-4-21 12:20

符文:1790

少侠不必纠结,武器白字的元素属性是无所谓的,没有区别。

冲锋符文是啥元素,你的攻击就是啥元素,保持项链元素伤/护腕元素伤/冲锋符文元素 三者一致即可

“他们”是谁?看来都是坏人啊……
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

两把拍子,前期用神圣伤那个,后期用左边那个
武器 —— 不朽之王的碎石锤
主属性:均伤(任意元素),力量,(体能,怒回,ED,范围)4选2,洞
前期体能必选,后期可以放弃
副属性:怒气上限
怒气上限只是锦上添花,增加怒回和刷赛亚人的效率,没有也不必在意。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-21 12:16
少侠不必纠结,武器白字的元素属性是无所谓的,没有区别。

冲锋符文是啥元素,你的攻击就是啥元素,保持 ...

是这样的。我是用的人肉战车,火属性加成,我看精华贴里冲锋教学,说苍蝇拍选均伤比较好,所以小弟才故此有所疑问,谢谢老哥解惑

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-21 12:18
两把拍子,前期用神圣伤那个,后期用左边那个

感觉是有ed的后期伤害会高挺多呀

Zral 发表于 2019-4-21 12:20
感觉是有ed的后期伤害会高挺多呀

门帘说的苍蝇拍选均伤,指的是任意元素的均伤,确实没写清楚。刘大的意思是这行白字要高,不要错手洗掉了(比如荆棘流派就有可能洗掉这行),指的不是你想的均伤(不加任何元素的“均伤”实际上是物理均伤)

不过也很少有人像你这样把均伤和XX元素均伤分开来看呀

10ed跟前中后期没啥关系,对于双手武器角色,就是简单的10%总伤害提升

10ed对于双持角色大概是5%左右,如果主副手DPH相同那就是5%;

对于副手拿法球、魂匣、咒符的角色要具体分析,因为这些副手也带白字,高低不一;

对于副手是箭袋、盾牌的角色基本也是10%提升

首饰上的均伤词缀,会稀释武器10ed的收益,和法球、魂匣、咒符同理

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-21 12:32
门帘说的苍蝇拍选均伤,指的是任意元素的均伤,确实没写清楚。刘大的意思是这行白字要高,不要错手洗掉了 ...

真心谢谢老哥耐心解惑,别介意老弟再继续问一下。
您说后期用这个有范围伤的是从哪方面考究的呢?毕竟其他加成都是这把神圣伤害的高。
后期范围伤害优选大于ed吗?

Zral 发表于 2019-4-21 12:43
真心谢谢老哥耐心解惑,别介意老弟再继续问一下。
您说后期用这个有范围伤的是从哪方面考究的呢?毕竟其 ...

范围伤的收益和密度有关,这个不难理解,若有兴趣可以研读:《有关范围伤收益的研究“报告”》

里面有个表格:

刚说了,10ed就是10%收益,那么24范围伤是多少收益,就得在上表中对号入座了

可以看出,在高密度情况下,24范围伤是大于10%的,具体高多少就因人而异、因图而异了。这张表只做到20个怪,实战中的怪物密度有可能大于20

如果对手法不自信,选择10ed也可以,下限高一些,上限低一些

你的两把拍子,主要是范围伤vs体能的选择,其它数值相差很少,基本可以忽略

左边拍子可以洗成10ed+23范围伤的“究极冲层形态”(靠手法弥补怒回不足),右边拍子的体能和怒回是不可能都洗掉的,所以极限冲层是左边拍子好

关于怒回,门帘也有说:

怒回 —— 2000+
   通过抛石消耗所有怒气迅速回血。
   2000+的怒回可以给冲锋流提供足够高的容错率,让你在不慎重伤时迅速回血返回战场。2000+的怒回可以由武器直接提供,也可以腰带加被动嗜血提供;游戏后期全身堆高球回一个嗜血被动即可提供。
   如果追求更大的容错率和对地图的耐受力,3000+的怒回也可以选择,可以直接从空血回到满血。
   如果对自己的手法有自信,1000+的怒回甚至不带怒回也可以选择。

也可以把两把拍子都留着,左边的冲层用,右边的farm用。右边低巅峰不洗,高巅峰体能洗10ed。反复farm时没有怒回还是挺蛋疼的,万一boss不好,没有怒回有可能死到装备红

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-21 12:58
也可以把两把拍子都留着,左边的冲层用,右边的farm用。右边低巅峰不洗,高巅峰体能洗10ed。反复farm时没有 ...

好的,完全明白了。
谢谢老哥的耐心解答。
非常感谢。

鬼怪总督斯奎  少侠好客气  发表于 2019-4-21 13:02

符文:40

相信鬼百科,绝对没错!!!

宇智波V鼬 发表于 2019-4-21 13:31
相信鬼百科,绝对没错!!!

哈哈哈,通俗易懂耐人寻,了解了解

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-21 12:58
也可以把两把拍子都留着,左边的冲层用,右边的farm用。右边低巅峰不洗,高巅峰体能洗10ed。反复farm时没有 ...

鬼总,再次请教下。冲撞的攻速有用吗?我每次撞一下的后摇很严重,用强制走动也没太大效果。武器如果是范围,ed,另外一个是选择力量还是攻速?