//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

碧翎珂 发表于 2019-4-21 09:26
海棠啊,要人老心不老啊。心态很重要!上个月的今天我觉得对什么都没兴趣了,这个月的今天我觉得刷小秘很爽 ...

可能欲望太高了。想要的越多烦恼也就越多,烦恼多了就想放松放松。可是短暂的放松后又还是要回到轨迹上继续运转。这样的日子过了两年,细想一下,得到的与失去的并存。值与不值自己也不知道答案。好像说了那么多两个字就能概括,没钱。。。。特么的就是为了钱才烦恼啊想痛痛快快的玩,不行啊。。。5555555

符文:34346

海棠 发表于 2019-4-21 22:03
可能欲望太高了。想要的越多烦恼也就越多,烦恼多了就想放松放松。可是短暂的放松后又还是要回到轨迹上继 ...

钱能解决的问题就都不算是大问题!赚钱是我们一生的追求目标,但也不能为了钱失去很多钱买不到的东西。钱固然好,我也喜欢也希望自己有钱。关键还是看取舍吧。我也想赚好多好多钱,我也希望得到好多好多爱。有爱就会有钱?不会。有钱就会有爱?也不会。有钱只是会让我体会花钱的快乐,物质享受和一些精神享受。但不是绝对。我也不知道说啥了、你的话题太宏观了。总之就是不忘初心,简单生活,别想太多,早点睡觉吧

昨日繁星  说得好  发表于 2019-4-22 01:51

符文:99

碧翎珂 发表于 2019-4-21 23:41
钱能解决的问题就都不算是大问题!赚钱是我们一生的追求目标,但也不能为了钱失去很多钱买不到的东西。钱 ...

娘娘。。。这段话精辟了。。。想了一天,破开了一直困着我的结界,知道自己想要什么。。。该要什么。。。谢谢娘娘。小海棠给您请安了!

符文:34346

海棠 发表于 2019-4-23 23:41
娘娘。。。这段话精辟了。。。想了一天,破开了一直困着我的结界,知道自己想要什么。。。该要什么。。。 ...

想开就好、向前看别回头,一切都是命运最好的安排。