//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

虽然下个赛季目前得到的消息野蛮人暂时和17赛季无关,但是其为所欲为的前中期开荒能力,确实是全职业之最。
当然制作审判锤的时候需要拼一点运气,即便拼不出来,也能通过我提到的方法在90分钟以内升到70。
野蛮人前期开荒升70相教其他职业的优点是:
1、流程简单无脑,打不动或者死太多去npc购买装备更换即可,材料多了甚至可以直接锻造。
2、伤害碾压,T6伤害溢出很多,从16级装备护腕后就可以全程完成T6碾压,拿到降等武器后更是可以秒杀精英。
3、身板硬朗,大家可以看到视频中我没有使用力量指环,也能在监牢2-3层闲庭信步完成较高连杀。
4、拼脸成分并不是太高,1/6审判锤+1/6隐峰锤和90%概率的对应护腕,除非脸太黑,还是比较容易拿到的。

这里介绍一个邪派升70的方案,如果大家有多的号的话,可以考虑逐个拼脸的方式去制作审判锤、隐峰锤。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
假如你有2个号,先拿A号去升级铁匠做1个双手重型武器,扔给B号,然后用B号升级,如果升出来,B号借势赌护腕,然后可以在不动用气死气息,不升级铁匠的过程中,把护腕和武器同时萃取了,增强lv2级战斗力,则可以完成全程T6碾压升级。当然,与此同时,A号就要做好绿叶的全过程,因为B号没有12级铁匠,则需要预先帮他做几个降等的70级双手剑武器扔给A号,A号先把降等洗出来备用即可。   -该思路由鬼点子极多的Gfocus提供!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我把升级流程我优化了一下,使用npc购买道具全程不打小秘境来节约时间,极限和不失误的情况下应该可以打到40分钟左右,排除掉开场白和结束语以及一些废话和失误传送,总计完成时间大概49分钟左右。

视频演示地址:https://www.bilibili.com/video/av49873184/

因为升级流程非常简单,就是压着A1场景的监牢2、3层进行连杀,所以对于大家的要求非常低,打好连杀,注意生存即可,打不动了适度购买点装备继续。一不留神就70了。

关于裂地斩的玩法稍微要慢一点,大概慢个10分钟把,就是技能解锁得稍微晚了点,解锁后基本上是一样的套路,我就不单独做了。祝各位野男人在即将开启的17赛季开荒愉快。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 10 感谢分享
革荒S + 6 6

总评分:  符文 + 16   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:43

暴雪真是,直接送40个气息不就好了,还要搞a.b.c.d.号

符文:88

万一俩号都没升级出来,岂不是凉了

符文:794

都快变成小隐藏了,还要去拼脸。
1/3的几率对非洲人来说有点小难啊。

不过升70好歹是蛮子传统优势
头像被屏蔽

80斤蛮子 发表于 2019-4-20 09:35
都快变成小隐藏了,还要去拼脸。
1/3的几率对非洲人来说有点小难啊。

每次看到你的签名我都要多看上10秒,真的很不错。
签名被屏蔽

符文:6000

我们不管牦哥说了啥,反手拿分走人就对了

符文:700

升完级安心去辅助~~

符文:904

什么鬼点子,是你太菜了,跟你说了不要打太多boss和秘境,直接商店买或者锻造装备,现在信了吧

符文:25

不懂啊大佬,创建赛季人物不是重新开始了么?为什么还会有材料萃取和升级呢?

符文:100

谢谢分享

符文:293

直接抱大佬的腿就完事了,反正前期冲的快又没吊用。
头像被屏蔽

潜规则9527 发表于 2019-4-20 14:13
直接抱大佬的腿就完事了,反正前期冲的快又没吊用。

我分享出来,你就有更快更多的大佬抱大腿了,岂不更好?
签名被屏蔽

符文:110

下个赛季没那么麻烦吧就算不赌装备最慢也就3小时70级了,而且还是单人多人的时候就更快了,去哭泣山谷图大怪多随便连击几百都没有什么问题啦。不过我一般都是自己打一遍剧情模式顺手拿成就的李头必定去拿然后插个经验宝石

符文:1694

我三个号,如果全部脸黑就洗洗睡,第二天找牦大佬带70

符文:1790

2019.10.31:不出意外,19赛季的蛮子人口将激增,这里带头挖坟,供萌新蛮子们学习参考。

年底之前,在本帖回复,不算挖坟~(为所欲为)

其它无关的老帖子不要挖哈,谢谢谢谢

PS:18赛季我用了牛大这套方法,脸黑一半,出了先民护腕,没出审判之锤,90分钟单人到70,牛大估算的确实准啊

牛毛  还好啦,熟练的大师不熟练才90分钟,熟练了更快的。  发表于 2019-10-31 12:06
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif