//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看样子要多准备几个号
头像被屏蔽

符文:3759

撞鬼了 发表于 2019-4-19 09:04
你知道我看了?你是我肚子里的蛔虫吗?那视频点开了就关了,广告弄那么大条,真恶心。

回到本贴,噱头炒 ...

这位兄台,如果你觉得闸刀升级70很成熟,很有趣,我并不否认,甚至我更希望你可以分享一下,将这种成熟的有趣的升级方法发扬光大,让更多的人来认可。当然如果你不愿意分享,我也不阻拦你,那么也证明你上面提到的观点没人会相信。

你觉得我这贴是噱头居多,或者都是拼脸的成分,那么我只能很惭愧的回答,确实闸刀够朴实,不用拼脸,但是我回头思考了一下,除了猎魔人还有谁能效率用闸刀呢,这位层主教教我,我真的很感兴趣。

哦对了,闸刀升70我现在都还没找到一个像样的完整的升完70的视频,只看到好几部零星上面主播开着摄像头,都是焦头烂额,满脸凝重。如果说我是在做噱头,为何这些不是噱头的闸刀升级被您说的那么成熟,我就没机会学习到呢?
签名被屏蔽

符文:1118

连开荒五一都隐藏了

牛毛  讲道理,巫医我不会,写出来吸黑粉啊?  发表于 2019-4-19 10:30
头像被屏蔽

符文:3759

仄仄平平平仄仄 发表于 2019-4-19 10:03
不是每个都超1小时了吗

这位哥们,我给你讲个道理。

例如你新婚之夜,只持续了10分钟(已经很不错了,比起很多人都算长的了)

然后经过几个月后你在就桌子上吹嘘,哥一般不低于40分钟。

这说明什么?这说明熟能生巧,练习可以决定你最后的最好成绩。虽然我很多视频都超过一小时,但是这个视频里面包含了大量的讲解,演示,甚至是尝试类的东西,我也是第一次打啊!!!然后就随手录给大家了。大家假如有兴趣,融会贯通后,肯定比我打的快,所以最后只能我来认输咯。
签名被屏蔽

符文:62

其他账号做的70黄武器能丢给同房间的其他人吗

牛毛  可以的  发表于 2019-4-19 10:33

符文:40

昨晚赌蚀刻笑死,真实的一匹

牛毛  没办法,既然无法长得不像,只能用装咯。  发表于 2019-4-19 10:33
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E4%B8%80-5350/25476203[/armory]
头像被屏蔽

符文:54

哇哈哈,野蛮人最容易,但是下赛季法师才是主流

符文:12342

Mengfy01 发表于 2019-4-19 10:28
连开荒五一都隐藏了

因为51的专属武器都不好出在前期帮助也不大
但技能本身就够好用了

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:32

对于萌新来说这些都是天书,老玩家借鉴还是不错的。

符文:40

法师那把不稳节杖,靠做太难了,不过如果难度能提升到T1以上,升级过程中爆出来的几率倒是不小。我好像记得我凡是用法师开荒的赛季,在低级别时都爆出来过,还有一把星火也是低级别老出。

符文:3747

很好,那我就等着牛毛大佬带70啦

符文:144

说句实在的,看视频我都有点不耐烦,何况是做视频。牛毛这贴子还是花了功夫的(那天去CC看C法,C法不在无意看到牛毛正在模拟开荒,水友的任何关于开荒的问题不厌其烦的讲解)....牛毛的开荒贴我还收藏了几篇(万年单机党其他攻略贴看不进去也没必要看)...看来我还是牛毛的粉丝啊(水粉 怼粉)......好像每个赛季牛毛都会有类似的开荒贴....扯那么多干嘛?收藏灌水就行....我都水到公爵了...还要水1400+经验才能升级...

柳如眉  水楼里就几天的事  发表于 2019-4-19 11:33

符文:3747

貌似网络问题,多发了一次?
再次好像分享
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]

符文:78

牛毛 发表于 2019-4-19 10:29

例如你新婚之夜,只持续了10分钟(已经很不错了,比起很多人都算长的了) ...

这位哥们我跟你讲 谁没事一直练开荒手法累积熟练度 都是新婚洞房 谁都不比谁强 不过我刚才那句也只是调侃 不是故意嘲讽 如果引起你误会了那我道歉

符文:144

牛毛 发表于 2019-4-19 10:29

例如你新婚之夜,只持续了10分钟(已经很不错了,比起很多人都算长的了) ...

哈哈  这比喻.....话说  40分钟难道不是中途挂机睡着了么