//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1451

昨晚竟然看睡着了,再看一遍

符文:73

出降等之后升级很快    前面就明显慢   
心中萌生一种先闸刀后刀扇的想法   
不过看一下降等武器的诞生 释然了  
我觉得我每个赛季都参加开荒也做不出来一把  
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zephyr3301-5271/hero/16427362[/armory]
头像被屏蔽

符文:1834

哦,哈哈,还是抱大腿苏虎

符文:31

开荒一时爽,一直开,一直爽

符文:97

yuji3702 发表于 2019-4-19 06:42
出降等之后升级很快    前面就明显慢   
心中萌生一种先闸刀后刀扇的想法   
不过看一下降等武器的诞生  ...

没做降等。昨天玩了2次刀扇都是1小时30多分满级。

没降等的话,其实跟闸刀差不多。

个人还是倾向闸刀,毕竟如你所说,做降等真是太看脸了。

我昨天2个号洗降等武器,用1级巫医,洗次要带异常的 手弩。。。。。都是洗了10几次才出一次降等。降的幅度还不够多。没啥用。

下赛季开荒还是老老实实的闸刀。材料留着70再做匕首了。
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

符文:904

降等做近战武器很容易啊,不成功几率很小

而且升级武器不影响闸刀啊,出佳妮就留着70级用然后闸刀升级,出刀扇就不用闸刀了

gfocus 发表于 2019-4-19 11:55

而且升级武器不影响闸刀啊,出佳妮就留着70级用然后闸刀升级, ...

是我做降等的姿势不对吗?

做出带异常次要的武器。然后开一个巫医或者法师小号,保留异常次要,洗另外一个词缀。
用巫医或者法师洗不会出戒律。这样容易出降等。

难道只是我一直RP烂。。。。。

近两个赛季我都在做降等,要么做出降等只有10级左右用处不大,要么洗到没钱没材料都没出。。。

符文:19

啥子叫闸刀大法哟

符文:12351

我爱吃瓜 发表于 2019-4-19 12:40
是我做降等的姿势不对吗?

做出带异常次要的武器。然后开一个巫医或者法师小号,保留异常次要,洗另外 ...

可以参考看看

关于附魔降等武器(关于最大概率得到降等武器的方法,干货已出)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2435839
(出处: http://bbs.d.163.com/)

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

gfocus 发表于 2019-4-19 11:55

而且升级武器不影响闸刀啊,出佳妮就留着70级用然后闸刀升级, ...

而且挑战宝箱 给的黄水晶也就100个多点。 加上升级路上出的基本就150个水晶左右。
做一把降等武器 ,成本就要15个黄水晶,真不是那么容易出降等。

能做出来就最好,

做不出来的话升级时间会长不少。

我认真看了牛毛的视频

牛毛的70分钟到70级是理想化。  有谁可以保证像他视频那样,直接制作出一个降等30级的锤子!
实操过程,重点是降等锤子,能不能出降等武器,降等等级是多少,跟通关时间关系太大了。

没出锤子之前。40级用了48分钟。即使做出降等锤子,即使降等是20级。牛毛这视频通关时间最少得多出10分钟。

牛毛说79分钟还可以提高,我倒是觉得他这视频的79分钟是极限时间了。   降等30级的锤子,这RP跟首通70层大米直接出毕业太古主武器一样的RP。

倒是觉得可以1级做匕首。做出刀扇匕首直接闸刀到40级然后做降等。
做出降等就玩刀扇。 没降等或者降等等级不足就继续闸刀。

无降等武器刀扇由于无法秒怪无法用 无cd符文。 只能10秒 15秒聚怪杀。跟闸刀比没啥优势

yaingc 发表于 2019-4-19 16:03
可以参考看看

关于附魔降等武器(关于最大概率得到降等武器的方法,干货已出)

方法跟我知道的没啥区别。。。

我是考虑到实际开荒黄水晶数量大概就150个左右。金币大概200w。
制作5把只能洗15次左右

这脸,真的难拼。

而且刀扇练级前期比闸刀真的慢很多。

牛毛视频练到40级用了48分钟。闸刀练到40级大概35分钟。

然后牛毛制作直接出了一个降等30级的锤子。。。。这个才是视频79分钟满级的关键。。。。

实际操作,能不能出降等还两说,降等等级有多少还两说。。。。

符文:904

我爱吃瓜 发表于 2019-4-19 16:15
方法跟我知道的没啥区别。。。

我是考虑到实际开荒黄水晶数量大概就150个左右。金币大概200w。

牛大毛那个视频有很多能提高的地方,打了太多boss和小米,浪费了时间,尽量商店和锻造装备,把时间多给连杀,我觉着提高十分钟应该不是很难。

至于降等武器,我每个赛季都能轻松做出来,感觉没什么难的……

gfocus 发表于 2019-4-19 16:30
牛大毛那个视频有很多能提高的地方,打了太多boss和小米,浪费了时间,尽量商店和锻造装备,把时间多给连 ...

挑战箱子总共就给120 130水晶。。。做一个武器防具,就10-15水晶。

哪里有这么多材料来锻造。

牛毛打小米跟boss我不觉得是浪费时间,这是材料限制,玩刀扇要兼顾输出+坚韧, 道具不能像闸刀那样只要商店的坚韧词缀 蓝装 即可

要打输出,材料就这么点,多打boss跟小米是必须的。省不了。
至于降等武器,纯看RP。 降等10级 20级 30级差别太大。    没降等武器40级之后升一级大概要1分半钟。降等差10级就差很多了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:112

lpydean@163.com 发表于 2019-4-18 16:00
大佬问一下,一开始那里有足够金币把铁匠升级到10级

挑战秘境奖励的箱子里面有