//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

炎之狂喜 发表于 2019-4-18 15:04
前几天试了一下。。尼玛我做匕首第一发就出了远古刀扇。。这要是赛季都舍不得萃取好吗。

不到70级,没有远古出

符文:44

如果有小号,可以开局跑魔盒,所有小号都组进来拿魔盒!然后做匕首,哪个号做出刀扇匕首就作为大号,其他小号扔锻造70黄武器给大号洗出降等,这样就节约大号的黄水晶,如果大号脸黑洗降等失败!可以魔盒白转黄!如果还洗不出,可以跑第一幕李奥瑞克庄园庭院进门右转武器架我记得有6个武器架。小号组上开武器架拿白装扔出来转化直到没气息!如果没钱,小号可以锻造黄装扔出来大号捡去卖钱,或者多扔几把降等武器胚子换着洗!连杀升级过程中可以按照先痛苦大厅3层,然后永恒森林的顺序打连杀,永恒森林必出华丽大宝箱!最后降难度打悬赏boos!只打库勒和麦格坦两个路途短的!这样无缝换装节约时间!洗出降等武器后,小号可以用剩下材料做各等级的黄装扔出来备用也可以!

符文:10

lpydean@163.com 发表于 2019-4-18 16:00
大佬问一下,一开始那里有足够金币把铁匠升级到10级

打完挑战秘境什么都有了

符文:595

下赛季40走起

符文:3585

三刀箭袋貌似是31就可以赌,和战轮一个等级的,试了好多次感觉降等还是要用锤子这种低速高dph的武器,匕首和剑出降等好难
头像被屏蔽

符文:3759

我爱吃瓜 发表于 2019-4-19 19:45
练了一个先铡刀到40+然后做降等武器的。降等是28级。。。我觉得RP很不错了82分钟。

只有25%白金金币bu ...

一般来说是不够的 但是你蓝白黄确对了很多 动动脑子 你还有四个死亡气息 你懂了吧 后面我不提了 黄材料还够么

符文:97

牛毛 发表于 2019-4-20 20:21
一般来说是不够的 但是你蓝白黄确对了很多 动动脑子 你还有四个死亡气息 你懂了吧 后面我不提了 黄材料还 ...

动动脑子这么居高临下的么。

见识了一下论坛老油条对萌新的不友好,行吧,再说一下。以后我都不凑合。

我说你打小米跟boss是主要为了黄装,水晶只是附带。用刀扇来升级没降等对装备要求比铡刀高多了。

我自己测试过。洗出降等是很简单。25级以上不容易。

30降等在赛季开荒时期可遇不可求。拿一个极限来做标准说还有提升不合适。

洗出个25级以上就足够了。慢几分钟就几分钟没啥所谓。

再见。

第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶
头像被屏蔽

符文:3759

我爱吃瓜 发表于 2019-4-20 20:48
动动脑子这么居高临下的么。

见识了一下论坛老油条对萌新的不友好,行吧,再说一下。以后我都不凑合。 ...

我没其他意思,如果你曲解了我的意思,那我只能对你表示歉意了。不要太敏感,我这人说话向来对于“友好态度”的玩家都很随意,甚至大部分都代表着逗乐和整蛊的意思。
所以才有一些内心比较阴暗的人认为我很傲慢或者其他的意思。
事实上我是一个非常好玩和有趣的人,跟我熟识的人知道我的性格和为人处世的风格。

我已经说的很明显了,多出来的蓝白+商店购买的黄材料+额外四个气息可以保证你至少有多出来的200-300个黄,因为白材料在锻造61级道具之前的消耗是0,而你在打2-3层的时候会大量获取武器架子上的白材料。

至于你说的降等武器的获取率,我开赛季没有一次失误过,也证明了这个理论和实践的可行。

最后祝你开荒愉快。
签名被屏蔽

符文:0

真的不是我干的 发表于 2019-4-20 02:31
如果有小号,可以开局跑魔盒,所有小号都组进来拿魔盒!然后做匕首,哪个号做出刀扇匕首就作为大号,其他小 ...

做匕首的材料从哪里来啊?

符文:45

我爱吃瓜 发表于 2019-4-19 10:58
没做降等。昨天玩了2次刀扇都是1小时30多分满级。

没降等的话,其实跟闸刀差不多。

用单手锤,次要带特殊,主要带击回,很容易出降等。
最终次要就3条经验,降等和耐久

云中居士 发表于 2019-4-21 14:26
做匕首的材料从哪里来啊?

挑战秘境下赛季给35气息

符文:58

真的不是我干的 发表于 2019-4-20 02:31
如果有小号,可以开局跑魔盒,所有小号都组进来拿魔盒!然后做匕首,哪个号做出刀扇匕首就作为大号,其他小 ...

你算过开局利用小号拿盒子的时间没。。不出降等也最多慢20分钟。哪来这么多麻烦事

符文:39

看着不明觉厉,操作起来花里胡哨,结果一塌糊涂!

浩天# 发表于 2019-4-22 13:31
你算过开局利用小号拿盒子的时间没。。不出降等也最多慢20分钟。哪来这么多麻烦事

直接走过去能不打怪就不打怪,用不了几分钟,拿了魔盒做匕首,不是刀扇还可以换号一搏,洗降等然后两次铡刀就出刀扇技能直接起飞!如果开局不拿魔盒,如果练到10多级再去结果出个三刀匕首那就不效率了,前期白练了!

符文:38

G大 switch版本小米也有连杀奖励 开是不是可以直接带着刀扇匕首去小米升70