//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 642 - 回复: 9

符文:42

殷娜钟这两个戒指值得打卡吗?
y

y

自顶一下,

高僧们这么早就休息了吗,来个大佬帮忙看看

符文:57

不值得 属性很一般

符文:8

不值得。
全能暴击触底,均伤也太低。
罗盘玫瑰出双减,虽然很亏,也能接受。但是尹娜钟双持,不缺爆伤,反而暴击不如有副手的BD。如果是我的话,48爆伤换成6暴击可能就考虑打卡了。

红云 发表于 2019-4-18 02:10
不值得。
全能暴击触底,均伤也太低。
罗盘玫瑰出双减,虽然很亏,也能接受。但是尹娜钟双持,不缺爆伤, ...

好的,多谢了

符文:80

这还不打卡?我到现在3100多巅峰还没有一个比你这个好的罗盘。
等你多速刷些就知道好装备难出,卡德山一大堆。
对尹娜钟来说这个罗盘已经不错了,全能也还行。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

金木_研 发表于 2019-4-18 08:28
这还不打卡?我到现在3100多巅峰还没有一个比你这个好的罗盘。
等你多速刷些就知道好装备难出,卡德山一大 ...

这我迷茫了,楼上大佬说不值得,两个戒指都不值得,凌乱

符文:8

木耳暗黑 发表于 2019-4-18 08:35
这我迷茫了,楼上大佬说不值得,两个戒指都不值得,凌乱

这是看个人的。
从自己出装备的情况中总结的。

比如我一直没出好的全能,昨天还检查了一下非赛,都没有好的全能。赛季尹娜钟就一直用的黄道,那么罗盘玫瑰上就不适合出双减。如果罗盘玫瑰出了双减,另一个戒指就最好不要双减了,我那里的话,就只能双爆均伤的全能,但没有。

罗盘玫瑰的好属性很难出,出双减也是可以接受的,并不是废属性。尹娜钟的爆伤,最高可以到:130(绿宝石) + 130 + 35(狂击) + 100(项链) + 50(手部) + 50(戒指) + 50 + 50(巅峰) + 50(自带) = 645,暴击最高可以到54。不考虑随从。无论如何,我也舍弃不了戒指上的6暴击。所以如果是我,罗盘玫瑰出了6暴击加双减的远古,我会考虑打卡。计算伤害差距,约有3%。

比如前面3100级的大佬,都没有出比你的更好的罗盘玫瑰,那他肯定就能在有好的就随意打卡了。也不缺宝石。我的罗盘玫瑰有更多可以选择的,所以不会考虑这样的打卡。

双减罗盘玫瑰,就要配双爆均伤的全能。你的这个全能均伤和暴击都触底,缺失了3.5%左右的伤害,次要有单抗,并非完全垃圾,不缺打卡宝石的情况下,打个卡用着也将就。全能必带孔,必带暴击,多数情况下还是很好出货的。我那样的极端或许是例外。

金木_研  非常中肯的建议  发表于 2019-4-18 18:33

红云 发表于 2019-4-18 16:36
这是看个人的。
从自己出装备的情况中总结的。

我法戒有远古天然双爆的,50爆伤,5暴击,特效196的,只是在dh那里不愿意换来换去,所以说,这个玫瑰还是可以打卡的,因为是远古,词缀又可以的玫瑰真的难出,所以来问问,真心感谢大佬的细致解答