//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

都快2年没发过帖子了,最后一次回复还是在APP上才看到幻化的提问回答还是隔了2个月才看见的。

最新闲着无聊上了逛逛看看梦魇赛季有什么玩点,就跳个提示给我来个永封?而且还不允许申诉?连这个版都进不来。

这是什么情况?能出来给个解释吗?怎么我就宣传外挂了。

头像被屏蔽

符文:242

马上三世,说是啥就是啥,
头像被屏蔽

忍是心上一把刀 发表于 2019-4-17 10:25
马上三世,说是啥就是啥,

时隔许久,回家看看,结果一脸懵逼。
甚至连个申诉的机会都没有。只能开小号。

最近赛季延长才带朋友回坑,吃着火锅刷着秘境,来给他找点资料突然发现就被封了,还是永封。
莫非本论坛管理员的主要作用就是消灭还在坚持玩这个DeadGame的玩家的么。

实在是气愤。三世那就只能呵呵了。

符文:10185

你说的什么狗屁玩儿?

这是你说的吧。---“导航不带任何自动功能,只是显示一些信息而已。”

导航读取内存信息不懂么? 塔点位置等信息对于冲榜速刷这些都是不公平竞争因素。来论坛,最好先看版规。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

Imperium 不会莫名封你号。自己不会反省一下,上来就指责也是够可以的。
精选攻略链接

符文:131

JustinFan 发表于 2019-4-17 11:07
Imperium 不会莫名封你号。自己不会反省一下,上来就指责也是够可以的。

猫版,如果我哪天犯错了,上来就道歉,有机会吗。

污染者之手 发表于 2019-4-17 11:09
猫版,如果我哪天犯错了,上来就道歉,有机会吗。

Imperium放过好多这样的。也不是没有人情味。只是有些挂壁比较自大。根本没有悔改心。

但现在他估计afk了吧。。。
精选攻略链接

符文:150

故意不提违规原因,是想带波节奏吗

符文:131

JustinFan 发表于 2019-4-17 11:13
Imperium放过好多这样的。也不是没有人情味。只是有些挂壁比较自大。根本没有悔改心。

但现在他估计af ...

我不是挂逼,就偶尔在酒馆开车,也怕出事。我赛季才1100不到,非赛1500,绿色玩家。
头像被屏蔽

??评论导航是多少年前的帖子了?
而且我有推荐大家都使用导航了还是我给导航代言了?
且不说maphack在d2时代就存在,我说的话有任何给外挂代言的意思?不过是说大家可以客观一点对待这个事情,导航对游戏的破坏性有挂机脚本和宏命令严重么?
这样也有错?罪至永封?
头像被屏蔽

而且那帖子是别人发的又不是我发的,评论了一下就被打成外挂党。
且不说都过去那么久了。
我又不用挂我该反省什么?
头像被屏蔽

如果我有任何宣传外挂,提供下载链接,鼓励别人使用外挂的行为,这个处罚我认,登报写道歉信都行。

请说明清楚我是怎么宣传外挂的。我如何引导别人去使用外挂的。你从哪里看出来我是外挂党的。
头像被屏蔽

而且那个帖子我依稀还记得有人回复过不准讨论导航的问题,都没有再看过了,现在出来说,你们这些参与过讨论的通通都有问题?

符文:15658

论坛规定是我们的底线,遵守论坛规定是每个会员应尽的义务(当然也包括所有版主)。  

但凡在论坛发布涉外挂洗地的言论或带有外挂相关信息的内容,我们将严肃处理绝不手软。  

不动摇、不懈怠、不折腾。

双杀步枪二世 发表于 2019-4-17 11:41
而且那帖子是别人发的又不是我发的,评论了一下就被打成外挂党。
且不说都过去那么久了。
我又不用挂我该反 ...

[color=rgb(75, 30, 2) !important]双杀步枪 发表于 2017-8-4 01:45
[color=rgb(75, 30, 2) !important]导航不带任何自动功能,只是显示一些信息而已。第三方软件,本来就属于“外挂”的范畴,但是这个不会改变游

封你,是因为你洗涤。非得让我把东西贴全了。

“只是”。。。“不会改变”。看看这些字眼。

你真的是很顽固。属于从根子上没有意识到导航的外挂性质。

我最后解释一遍,算我有耐心:外挂包括读取内存信息的第三方软件
回去反省,你这个号可能还有希望。原来的号,不要再指望了。
精选攻略链接