//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

祖套大师兄我用的是蚀魂增伤符文,想问一下这个增伤符文增加的伤害是叠加增伤呢还是独立叠乘增伤呢?想用酸雨代替,但舍不得这点增伤啊,要是属于叠乘独立增伤换掉就觉得亏大发了。

符文:104

毒魂只能增加巫医自己造成的伤害,比如蚀魂、虫群、火蝠、魂淡等,唯独对宠物无效。

燃一缕苍炱升起 发表于 2019-4-17 08:28
毒魂只能增加巫医自己造成的伤害,比如蚀魂、虫群、火蝠、魂淡等,唯独对宠物无效。

原来是这样啊,我还以为对大师兄有加成呢,看来我可以换成范围更大的酸雨了

请叫我树人 发表于 2019-4-17 11:35
虫群、火蝠、魂淡等,唯独对宠物无效。

恩,我换了酸雨触发祖套发现很好用,舒服多了

符文:43

换酸雨吧,玩祖套铺噬魂等你铺完8秒增伤都过了。

符文:8723

有加成,但会被食人鱼、穿透迷雾等a伤递减。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2019-4-17 13:05
有加成,但会被食人鱼、穿透迷雾等a伤递减。

前面的他们都说对大师兄没有加成,如果有加成的话,这个a伤是叠加增伤还是独立叠乘增伤?舍去换成酸雨值得不值得?

G丶 发表于 2019-4-17 12:26
换酸雨吧,玩祖套铺噬魂等你铺完8秒增伤都过了。

我就是看到祖套150倍的增伤比磨牙套90倍的增伤要高出65%左右所以在研究祖套打法。

符文:8723

咸酸菜 发表于 2019-4-17 16:42
前面的他们都说对大师兄没有加成,如果有加成的话,这个a伤是叠加增伤还是独立叠乘增伤?舍去换成酸雨值 ...

和上面说的,食人鱼、穿透迷雾(如果带)相加计算。收益方面,使用食人鱼后收益=(1+15%+20%)/(1+15%)-1=17.4%,食人鱼+穿透的话收益=(1+15%+20%+20%)/(1+15%+20%)-1=14.8%。

两种打法我觉得都可以,个人感觉噬魂伤害更高,但覆盖率较低(但是我还挺喜欢用的)。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2019-4-17 17:03
和上面说的,食人鱼、穿透迷雾(如果带)相加计算。收益方面,使用食人鱼后收益=(1+15%+20%)/(1+15%) ...

原来是这样啊,那完全可以换掉,用酸雨

符文:207

用酸雨会缺蓝厉害,俺玩过了放弃的

符文:13

修女也疯狂 发表于 2019-4-18 07:33
用酸雨会缺蓝厉害,俺玩过了放弃的

省着点用,带个剥死感觉还行

符文:238

噬魂持续时间长,杀死怪还自动跳到周边的新怪上,而且触发困者效果増伤,你不用近身