//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我之前了解的是盾奶比飓风奶更适合打高层,盾奶带聚力,飓风奶带回血的符文。求大佬赐教,小弟实在迷了。

符文:28

实际情况应该是飓风奶更贴合实际使用。赛季都是躲猫猫

符文:248

我反正不觉得抗性低有什么好用之处,又不是上个版本冲层,砸半天怪都不带死的。双黑人的低抗性精英被黑洞吸的乱跑有解?我反正砸不准被吸的左右横跳的精英。

符文:56

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-4-16 13:10
我反正不觉得抗性低有什么好用之处,又不是上个版本冲层,砸半天怪都不带死的。双黑人的低抗性精英被黑洞吸 ...

因为大部分人都从没尝试过一些二次压缩密度的伤害打法,所以不知道抗性低对密度提升的重要性。
例如欧服现在用的践踏打法,在怪物种类理想的情况下能让不到6000巅峰法师砸出现在非赛双刷奶配合8000+法师的伤害。而且践踏也只是伪二次压缩而已,并不是真正意义上的无视碰撞体积的二次压缩密度。

更别说2个赛季前我在某小圈子内分享的那种搬运流构想,那种打法除了队伍配合麻烦而且BD操作习惯都需要改动外,伤害由于瞬间密度爆炸,当时就已经能打出接近现在双黑的伤害效果了。

符文:248

安格里斯之堕 发表于 2019-4-16 13:26
因为大部分人都从没尝试过一些二次压缩密度的伤害打法,所以不知道抗性低对密度提升的重要性。
例如欧服 ...

我那个队刚开始也想过带践踏,后来一是蛮子觉得麻烦,二是觉得法师直接怼个贼神也一样增伤,三就是吸来吸去很头疼,就不了了之了…道理上来讲践踏肯定很优秀的

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-4-16 14:41
我那个队刚开始也想过带践踏,后来一是蛮子觉得麻烦,二是觉得法师直接怼个贼神也一样增伤,三就是吸来吸 ...

搬运流比践踏流的密度优化更恐怖,一般来说中小型混合怪的怪群,双黑一轮下去轰死70个小怪左右已经很不错了,搬运流由于有效打击范围内怪密度瞬间暴涨,能把这个单轮小怪死亡数量视情况再往上提40-70,而且层数BUFF带到下一个循环就是以160+的BUFF层数去秒精英了。

当然,现场有没那么多的怪可以操作就另算了,但密度优化与否在极限图里是很明显看到伤害巨大差距的。

符文:7

额,大佬们你们说的我看不懂啊,我是玩非赛奶,目前感觉站不住107,我现在都不知道自己是什么奶了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

妹子来一发 发表于 2019-4-16 17:23
额,大佬们你们说的我看不懂啊,我是玩非赛奶,目前感觉站不住107,我现在都不知道自己是什么奶了。

是三鹿奶把

符文:19

妹子来一发 发表于 2019-4-16 17:23

你这球回。。

符文:15

安格里斯之堕 发表于 2019-4-16 13:26
例如欧服 ...

啥搬运流?不懂
头像被屏蔽

符文:32

反正我玩蛮子150肯定带践踏,谁用谁知道。而且赛季150我是没遇到过盾奶以外的奶的,我自己玩奶也是盾奶

发一张当时找远古天坑帮忙弄的测试效果图,能更直观点。组队来说我自己的奶僧BD玩这套打法哪怕要我兼顾聚2堆怪都是毫无压力的,可惜对于大部分只玩常规套路熟练工的人来说永远不会主动去接受一个需要自己去当开荒牛的新套路。

尤其是后来当外服用冰傀儡打出成绩的那个赛季我论坛大号就已经在凯恩提醒过几次冰傀儡并不是最优的选择,但这样的提醒下仍然没有人能想到搬运流的构想。当时还做过伤害估算,配合刚到3000巅峰的电甲黑洞法师遇到神图就已经有足够伤害过150,成功率虽不如现在的双黑高,但是团队坚韧和稳定性要高多了。

这套思路在后来的版本反而是让荆棘死灵单人冲层给借鉴去了。

符文:28

八九千双黑随便他砸,砸不动那是他彩笔,用双刷保他不死免得被甩锅就行了,开宏嗑瓜子完事了。赛季用践踏密度明显不一样,开个宏一直炫目和疗伤清风那蛮子还踩啥踩
头像被屏蔽

符文:26

十二楼大佬  搬运流派给个截图吧  
头像被屏蔽

符文:26

我看那么一堆怪一下就搬过去了  还不是践踏  是个什么技能呢