//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1058

奶僧赌手套出了个这个玩意,可惜我不玩敲钟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:98

双爆cdr范围伤才是毕业的

符文:2

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-4-16 10:43
双爆cdr范围伤才是毕业的

尹娜套需要减耗好吗,尹娜套需要你合理配置,手套没范围伤别的地方可以出,同理这里多了一条减耗,其他地方可以多出一条范围伤。这是你要思考的,不是一定要什么词汇才算毕业,这不是散黑法师手套,一定要那些词汇。而且速刷减耗比范围伤有用多了。多思考吧

符文:40

极限冲层肯定是最大化伤害,范围伤比之减耗,极限情况下肯定是选范围伤,聚怪之后控制能量在元素戒期间爆发,收益最高,减耗是次之的词缀。3楼说的没毛病

符文:8

别人三刀来晒装备,你们却讨论得那么欢。
赛季也两周就结束了吧,估计体验尹娜钟的机会也没多少了。

四楼的说法是更对的。尹娜钟比较硬的标准是CDR56-60和减耗两三条。除开肩膀双减范围伤。其他手部、两个戒指、两个武器要承担出剩下的CDR(3-4条)和减耗(1-2条)的责任,大概五件装备5条属性词缀,其实很宽裕,罗盘玫瑰比较坑,看脸。其他部位不考虑出这些,比如项链。
需要注意的是:这两个词缀在武器上是10%,其他部位是8%。武器和手部的主属性是1000,戒指是650。只看这两个词缀的话,戒指出最好,武器次之,手部出最次。要考虑其他词缀的话,比如范围伤,也是戒指20>武器24>手部20。但是戒指还能出均伤,这个竞争,将戒指出双减范围伤的优势降低了。还有就是CDR如果出一条10%就刚好合适,而一条8%就不够的情况,这也是要考虑的。

最终结论大概是凑齐词缀、调整词缀是比较合适的做法。比如手部武器没有减耗的时候,我就会带黄道而不考虑全能。如果有好的双爆均伤或者范围伤全能,那就必须在武器和手部上把CDR和减耗追回来。

如果说什么装备什么词缀就完美毕业,那就代表不足的部分要去其他装备上补。
即使不考虑巅峰和要打的大米层数带来的对完美的不同理解,多留几件有这些词缀的还不错的装备,方便调整,可能才是完美的。

符文:79

楼上的建议不错,学习了

符文:18

没文化只能卧槽卧槽卧槽

符文:79

看了五楼的回复,我觉得我在凯恩的都是流水账。
学习学习!

符文:38

高益 发表于 2019-4-16 15:13
极限冲层肯定是最大化伤害,范围伤比之减耗,极限情况下肯定是选范围伤,聚怪之后控制能量在元素戒期间爆发 ...

如果肩膀双武器出范围伤,手套多一条范围伤收益可能不那么高了,不如减耗,解放武器的减耗一样的

符文:20

这游戏很好玩吗 发表于 2019-4-16 10:52
尹娜套需要减耗好吗,尹娜套需要你合理配置,手套没范围伤别的地方可以出,同理这里多了一条减耗,其他 ...
你这是欠缺思考导致的错误看法。事实上通过计算可以发现殷娜套两条减耗足够无限续航,因此没有必要牺牲范围伤来换取减耗。从全身毕业的角度来讲,太古手套带范围伤才是真正完美的词缀。你应该通过这件事意识到自己的思维是多么的肤浅和愚蠢,多思考吧,争取在智力层面达到这游戏的入门程度。

符文:25

次要是金币,没用,所以不完美,我建议拆了。

符文:83

除非你一条减耗都不出,要不然说这个手上的减耗是次要的词缀都不妥,我觉得这就是一个完美毕业的手。

符文:131

可洗冷却,可洗范围伤,缺哪个洗哪个,所以这是毕业手套!

符文:2

三刀一个 发表于 2019-4-18 00:52
这游戏很好玩吗 发表于 2019-4-16 10:52
尹娜套需要减耗好吗,尹娜套需要你合理配置,手套没范围伤别的地方 ...

这家伙,老想体现他的优越感,在我的帖子里也是,http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=1#pid200224155人身攻击都出来,我保存了截图,本来我想反驳下,想了下没必要,就让他的优越感一直存在下去。

符文:10

流出羡慕的口水