//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

jdjhf 发表于 2019-4-17 17:35
那意思就是都能站撸并且百分百buff叠到上限咯?佩服佩服!

坚韧问题先说清楚呗
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2019-4-17 17:50
档位表里的叠层数有点问题,根据我之前那个测试贴的结论:
飞盾的叠层数为:(3*攻速+1)*怪物数量(1-10 ...

我测试的30帧并不能上档

符文:904

yanhuang 发表于 2019-4-17 17:55
我测试的30帧并不能上档

我上次回复过你这就是初始攻击的问题,不是向上取整,
算了,编辑一下,在下面回复
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2019-4-17 18:05
我上次回复过你这就是初始攻击的问题,不是向上取整,
因为飞盾有飞行速度,这个理论上限只能瞬间达到但 ...

单体不动完全可以。跟飞行速度无关。因为对于不动的怪物,飞行速度每个飞盾都一样。

符文:68

如果不是一直保持buff叠到上限,那牺牲掉一些CDR和回复档位有什么意义。众所周知高CDR等于更高的坚韧,稳定的输出才是王道。所以极限冲层随便你怎么玩,但正常情况攻速明显不是第一词缀。
头像被屏蔽

jdjhf 发表于 2019-4-17 18:15
如果不是一直保持buff叠到上限,那牺牲掉一些CDR和回复档位有什么意义。众所周知高CDR等于更高的坚韧,稳定 ...

不需要一直保持最高buff。因为25帧也不能。只需要比25帧有一定程度的提升就够了。

yanhuang 发表于 2019-4-17 18:11
单体不动完全可以。跟飞行速度无关。因为对于不动的怪物,飞行速度每个飞盾都一样。

哦,应该是这样的:攻速30f的时候,时间轴是0  0.5  1.0  1.5  2.0  2.5,3.0那次叠的时候0那次刚好消失,所以6层,
但如果攻速稍微比2.0大一点点,比如29f,则第7次叠的时候0那次还没消失,就有7层了,

你可以实测验证一下是不是这样,就能确定档位表了
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2019-4-17 18:18
哦,这个应该是这样的:攻速30f的时候,时间轴是0  0.5  1.0  1.5  2.0  2.5,3.0那次叠的时候0那次刚好 ...

对啊,结果就是向上取整。我测试的结果就是这样。30帧单体伤害从来不会冒7层增伤,29帧基本稳定7层增伤。

yanhuang 发表于 2019-4-17 18:20
对啊,结果就是向上取整。我测试的结果就是这样。30帧单体伤害从来不会冒7层增伤,29帧基本稳定7层增伤。 ...

但是这不是向上取整,就是因为多了一次初始攻击啊,
而且这是单怪的理想状态,群怪涉及到飞盾的飞行速度和怪物距离,要复杂多了。

至于攻速,算了不说了,这个仁者见仁吧,我个人是肯定要优先堆攻速的

符文:801

真棒的攻略,收藏了!

符文:28

感谢楼主分享,辛苦了

符文:26

gfocus 发表于 2019-4-17 18:21
但是这不是向上取整,就是因为多了一次初始攻击啊,
而且这是单怪的理想状态,群怪涉及到飞盾的飞行速度 ...

认同g大的观点 我会选择牺牲戒指的两条词缀上22档

符文:33

在上上个版本玩了一个月美队 记得冲105层时 烂木林拉了好多JY 连续吃了3个塔 加速 护盾 威能 带了增痛那画面简直残暴 攻速快到声音炸裂感 那是玩美队最爽的一次体验 只可惜阿三事隔一年半才想起来加强
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2019-4-17 18:18
哦,应该是这样的:攻速30f的时候,时间轴是0  0.5  1.0  1.5  2.0  2.5,3.0那次叠的时候0那次刚好消失 ...

我已经确定档位表了。计算方法就是向上取整。(我强调的取整是计算方法)
180帧/实际帧数,所得结果向上取整,就是单体的叠层。

我认为对群体不能直接乘以10。
比如,25帧和24帧,你认为都是80层。
但我的新想法是,平均来说,24帧比25帧能够更多地接近80层,同样23帧也比24帧更接近80层。
但不一定能够达到80层。

另外,这个问题也可以延伸到元素戒上。
4秒元素爆发期,是否也如此呢?

假如一个30帧的技能,4秒元素戒期间,先来个后15帧,然后7个完整30帧,最后再来一个前15帧。
那么,到底是8次技能3倍加成,还是9次呢?

符文:107

好好好