//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

开荒(最有意思的阶段)
成套(散件成型,大质变,飞起,显著并不断衰竭的成绩感)
词缀成型(每天点滴的成长还是比较有新鲜感的)
进阶远古 打卡(感觉人生已经达到了巅峰)
瓶颈(单人瓶颈,开始组队)
肝某个一直不出的(肝到放弃)
肝太古(最后发现太古大多时候还不如远古,没意思不肝了)
换职业换bd(由于第一个角色肝太多,付出大量精力时间,所以新角色玩一半就感觉无力,觉得所有bd都一样,无非就是肝装备,没心意)
升巅峰(此时对装备已经无兴趣,死马当活马医的玩,出的东西基本不看全分解)
天天大米,毫无新意,养老变为送终
懒得上游戏了~
时间久了,卸载了~
不知过了多久,突然想起。下载,找个喜欢的职业或没尝试过的,建号开荒
以下重复无限循环...

符文:407

这游戏不适合每天玩3个小时以上,我是天天加班,一星期就一个晚上能玩,永远充满兴奋,新鲜感。

漫威电影宇宙 发表于 2019-4-16 08:01
这游戏不适合每天玩3个小时以上,我是天天加班,一星期就一个晚上能玩,永远充满兴奋,新鲜感。

你真幸福哈哈

符文:2040

每天能玩暗黑最幸福了

符文:178

我是想到了就上去刷一把大米,然后下线玩单机看动漫

符文:48

精辟 紫薯布丁

符文:20

总结得不错,我一般每个赛季玩一个多月,开荒时有时间就玩,一周后每天玩一小时左右,玩到楼主说的第五步AFK,等下一个赛季。

aree 发表于 2019-4-23 15:09
总结得不错,我一般每个赛季玩一个多月,开荒时有时间就玩,一周后每天玩一小时左右,玩到楼主说的第五步AF ...

我也是,说是单人瓶颈去组队,事实上我并不喜欢组队~
这世上的任何事都怕提前知道了结局~就比如组队,谁都知道组队能比单人打的更高,但是结局还不是一样,多大一层跟多打100000层有什么区别吗?我个人觉得没区别。回过头来单人该多少层还是多少层!别人组队打再高我都不羡慕,你150的宝石上榜,我120的宝石照样上榜,甚至你还不如我。组队娱乐我不反对,但是以组队层数为荣的,我根本不屑~
因为谁都能做到的事,我就没必要再去证明我能做到!
这游戏最没意思的就是层数,经常玩并且乐于研究的人技术都不会差,层数高地无非是 巅峰,撕图
总结,没意思!