//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

这个赛季一开始就有一个重大的问题在困扰着我,我的法师伤害不稳,不稳到什么程度,头一局炮炮收金闪闪,下一句火都不出圈,甚至头5分钟打的好好地,后5分钟就不出伤害。萃李头在城里试宏,所有的宏都可以卡双黑,卡5分钟都不会断,而我所谓不出伤害,基本上就是卡不住双黑了,都是打的单黑的伤害。
先说一下输出环境,延迟比较稳定,在60-80之间,迅游使用中,罗技102鼠标,装备齐备,该有的都有,法尊满特效,cd还超出一条。
分别用过水饺宏,水饺自动宏,小王子宏,朋友自己乱改宏,基本上,没什么区别。
我有一种深深的无力感。。
我现在想,也许因为开宏时间的问题吗?法尊20特效,理论上应当是火1开,冰3开,奥0开,但实际上,想请教一下伤害稳定的法爷们,你们都是在什么时机开宏,我通常实在火1-2开,冰3,奥0开,大家呢?或者伤害如此不稳的原因有可能是什么?

符文:64

水饺宏我启动后错误,一直用小王子的感觉很稳。打起来看看怪多了延迟稳不稳定,暴击率是不是过低,观察下宏输出的各个技能顺序和元素有没有错,如果都没问题就每局前载入下宏吧···
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]

符文:184

小王子伤害高,但是解决0层黑洞实战不是很理想,水饺的比较稳定,但是只要怪多怪堆里放黑洞会卡,一卡宏就会出问题,伤害不稳定要确定延迟是否稳定,是否踩神木,JY体积,小怪密度和体积,然后就是队友给不给力,很吃奶僧跟蛮子,会玩的跟不会玩的真的是两种区别,还有就是确定黑洞,原力波,奥能迸发,无畏无惧,困着之灾怪物都吃到了,不要因为一个神木而导致其中某个增伤没有(离jy太远的可以不踩)还有就是引导间隔可以微调一下(水饺可以微调)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%B2%E6%9D%B0%E5%BD%AA-5697/24480975[/armory]

符文:19

从你的描述里,我看不出明显问题。所以建议只有,录屏,拆帧。我想你都调了这么久的宏了应该做这些没问题吧。把每一发陨石的视频拆成照片一张张看,确认是哪一个增伤没吃到(伤害不对一定是有增伤没吃到,我相信玩了这么多你也会判断是不是脸黑了)。确认了是哪个问题,我想你也该知道怎么解决了
什么时间开宏没你想像的那么重要。这个只影响对元素戒。最多最多可能会让你黑人cd转不过来,但我想这你也会判断

符文:82

看你这个描述和我一个朋友很像,他的延迟也很稳60ms,但也时不时打不出伤害。建议楼主半夜的时候试试伤害稳定不稳定,如果半夜伤害稳定,那你这绝对是网络问题

符文:83

我的法师也是伤害不怎么稳定

符文:0

卡不住双黑,1.cdr不够,2.卡了一下,按了变身的技能但是没生效。打不出伤害你注意观察一下,原理直播层数是否有,黑洞层数是否有,灵关是否5层,能量回复是否满,如果都有,打了一下哑炮,就是没引导上;或者打了一炮,有伤害但是明显不足,就是吃到了引导的伤害但是没吃到变身黑人的伤害,原因基本是卡了一下。你一点一点判断问题出现在哪吧,如果网络延迟稳定,宏还是都比较稳定的,一般不会出现问题,除非怪多了,70-100,黑洞卡顿了,打不出伤害是正常的,另外你自己也要知道什么怪一炮下去会打出什么效果,怪不同差别很大的,会让你误判以为没有伤害。

坑底到了#5530 发表于 2019-4-15 18:40
水饺宏我启动后错误,一直用小王子的感觉很稳。打起来看看怪多了延迟稳不稳定,暴击率是不是过低,观察下宏 ...

可以尝试下,不过,好像有时候第一局就。。。没伤害

midnightt 发表于 2019-4-15 19:12
从你的描述里,我看不出明显问题。所以建议只有,录屏,拆帧。我想你都调了这么久的宏了应该做这些没问题吧 ...

如果是这样的话,我就不纠结开宏时间的问题了,实际上我各种时间都尝试过,没有说哪个时间开宏很稳定

洪古野木林 发表于 2019-4-15 20:44
看你这个描述和我一个朋友很像,他的延迟也很稳60ms,但也时不时打不出伤害。建议楼主半夜的时候试试伤害稳 ...

装备没问题,延迟似乎也没问题,宏用的都是大家用的,我真的有一种深深的无力感,半夜还真没怎么试过,但大清早试过,,,,回忆一下,好像好一些

那须能活吗 发表于 2019-4-16 05:42
卡不住双黑,1.cdr不够,2.卡了一下,按了变身的技能但是没生效。打不出伤害你注意观察一下,原理直播层数 ...

唯一的原因我想也许就是网络的问题了,伤害不足的时候引导应当是吃到的否则伤害会几乎没有,感觉是单黑的伤害,大概是双黑三分之一的伤害吧,双黑打出来一炮秒的情况,伤害不稳的时候只能打三分之一的血。可网络延迟也不高,哎,无力感

那须能活吗 发表于 2019-4-16 05:42
卡不住双黑,1.cdr不够,2.卡了一下,按了变身的技能但是没生效。打不出伤害你注意观察一下,原理直播层数 ...

我的感觉是,我的没伤害并不是说只有一丁点,而是有一些,但完全达不到双黑的伤害,似乎就是单黑人的,延迟,哎,也不高,真的无力感。
头像被屏蔽

符文:391

我可以很负责任的告诉你,造成双黑不出来的原因是电脑掉帧的问题,因为我以前跟你一样,打木桩1个小时都很稳定,一到大米就经常不出双黑,解决办法1,可以从项链上出一条cdr,随便几的都可以,提高容错率。解决办法2,提高电脑配置,显卡不一定很好,但是cpu频率要高一定。你的这个问题困扰了我将近一个月,以前用笔记本玩的,现在换了个台式机,所有问题解决了