//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

我还在凑装备阶段,对照的是天梯榜。
1,我发现爆回有的是只有法尊头有,有的是副手和头都兼顾了,这方面有严格要求吗?
2,项链能不能直接重铸月光护符来用,地狱火实在难度太大了,我有一个奥伤21,暴击10,爆伤98,副词缀近战7减伤的月光护符可以用吗?
3,1800巅峰玩散黑够吗,散黑坚韧有要求不,这点巅峰如果考虑分一点给体能,组队伤害能够吗?
4,最后也是另外一个小问题,我发现手部基本上四条词缀,双爆,cdr,范围伤要求挺严格,这样情况下感觉重铸不如去刷光去爆装备来的划算,反正这个部位只要词缀OK就行,装备是啥都不太讲究。如果不考虑带童子这种最快方法,单人刷,是刷小米效率,还是大米效率高,刷大米的话是刷多少层?
头像被屏蔽

符文:169

1最好都有,但是副手可以没有
2可以
3可以,多点点体能,装备齐了打上120的卡,就算全体能也能130
4手套用你能刷小米最快的职业比如和尚,多重,刷小米,死亡之息法师升级,是那4跳词缀的任何手套都行

符文:21

放屁崩出屎 发表于 2019-4-15 21:39
1最好都有,但是副手可以没有
2可以
3可以,多点点体能,装备齐了打上120的卡,就算全体能也能130

谢谢大哥指点
头像被屏蔽

符文:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

1  4 / 8 爆回 看的是你有多少暴击 蛮子给你多少怪 能有2条最好 问题是副手要出爆回就必须4攻了 太难毕业
2  任何项链都行 地狱火最优 少一个被动劣势很大 月光实在没有其他的凑合用吧
3  只要能站住 这套伤害不是问题 8000巅峰有8000的层数 1800巅峰有1800的层数 你这巅峰就双黑来讲 站的住, 奶蛮靠谱 13x 没啥问题 要有个靠谱死灵过关率更稳定
4  任何手套有4攻都行 最优是霜燃 触发古帕有点用 实际上这个部位百花齐放 什么暗影 殷娜等等 只要4攻 能装备 就能用 这个部位推荐黄装升级

装备主要城里铁匠出品 靠天然掉落 等到猴年马月?我2套法师 3套死灵 基本就是城里待了3天做出来的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

放屁崩出屎 发表于 2019-4-15 22:55
(单开一帖)双黑人法师入门攻略
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173722850&fromui ...

散黑就是双黑人吗,,原谅我不懂,双黑玩不了,玫红
头像被屏蔽

木耳暗黑 发表于 2019-4-15 23:01
散黑就是双黑人吗,,原谅我不懂,双黑玩不了,玫红

完结!奥陨组队入门攻略(全部BD已更新,含双黑大型攻略)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2788827
(出处: http://bbs.d.163.com/)
那在这里面找一个适合你的吧~

放屁崩出屎 发表于 2019-4-15 23:05
完结!奥陨组队入门攻略(全部BD已更新,含双黑大型攻略)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthr ...

谢谢大佬,非常感谢!

符文:1175

winforce08 发表于 2019-4-15 22:34
1  4 / 8 爆回 看的是你有多少暴击 蛮子给你多少怪 能有2条最好 问题是副手要出爆回就必须4攻了 太难毕业
...

法师的冰射线貌似触发不了霜燃的冰冻特效,我上次粗略测试了下只有几个修为法术(也就是主要技能)的冰符文能触发霜燃~当然也有可能记错~

符文:79

手就猎魔刷。娜塔亚容易出4攻,或者做贤者手,也容易出

符文:95

1800级还是别玩法师了。除非固定队。野队辅助看见你的巅峰一般就跑了。