//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:334

===========================================================
加入方式:
使用氏族搜尋器,在尋找氏族界面,中文(繁體)狀態下,輸入繁體字“明月天涯”,才能找到氏族
要求:
1 使用中文簡體或者繁體或者拼音進行溝通,目前氏族使用繁體字的玩家占大多數
2 遵守遊戲規則,有良好的遊戲素養,說話有禮貌,客氣
3 普通模式和專家模式都可以玩兒
4 休閒娛樂戰隊,一切隨緣
其他:
會長VX號:MYRM1016,可以拉你來戰隊群,謝謝大家===========================================================
加入方式:
使用氏族搜寻器,在寻找氏族界面,中文(繁体)状态下,输入繁体字“明月天涯”,才能找到氏族
要求:
1 使用中文简体或者繁体或者拼音进行沟通,目前氏族使用繁体字的玩家占大多数
2 遵守游戏规则,有良好的游戏素养,说话有礼貌,客气
3 普通模式和专家模式都可以玩儿
4 休闲娱乐战队,一切随缘
其他:
会长VX号:MYRM1016,可以拉你来战队群,谢谢大家

===========================================================

符文:32

明月这么喜欢建战队啊。。。

一苇风行 发表于 2019-4-14 19:28
明月这么喜欢建战队啊。。。

是呀 非常喜欢

符文:32

我在歐服,美服没战队。。。你快来建个,我加进去。、。。
“象曰:风行水上,涣。”风行水上,犹如神在人间。不疾而速,不行而至,人无能称名,神龙无首尾,大地化春风,高而无从瞻,微而不可析。达摩一苇渡江,吾则一苇风行。
我的暗黑直播间,欢迎关注:http://cc.163.com/82501751

一苇风行 发表于 2019-4-14 20:43

好的呀,没问题!

一苇风行 发表于 2019-4-14 20:43

建好了 都是 <明月天涯>木槿昔年 繁体 我的战网是 明月如眉#4385

符文:313

版主真是敬业啊

疏梅若雪  么么哒 个人爱好  发表于 2019-4-15 18:28

符文:88

明月天涯   這四個字沒有簡體繁體之分。。
叫一声佛祖 回头无岸
跪一人为师 生死无关
善恶浮世真假界
尘缘散去不分明
难断

菠萝菠萝蜜斯基 发表于 2019-4-15 14:09
明月天涯   這四個字沒有簡體繁體之分。。

是呀 简体繁体都一样

符文:36

有什么要求吗

疏梅若雪  帖子1楼有的  发表于 2019-4-17 12:25