//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

视频:

防白板:https://www.bilibili.com/video/av49049221/

流派图示:

流派模拟器(左下角切换低巅峰那个):https://www.d3planner.com/312064101
为了伤害,使用了深度冰冻替换掉了传送。由于不带传送,所以意志坚定替换掉了幻术师。

1300巅峰,全身0卡德山,视频最后可以看到。无电击塔,威能塔出在第一层山洞,直接无视没开。全程无神图神怪神塔,甚至迷宫图占大部分。如果认真撕票,这个属性可以过122或者123。1300巅峰0卡德山无论是休闲玩家还是修仙玩家都可以做到。所以几乎可以说做到全民120层以上。

马上打卡了,试试看PTR能冲到多少。由于美队在前面顶着,所以我就不遮遮掩掩了,能冲到多少算多少吧。

=================================  我是分割线 ================================

PTR赛季1700巅峰已过125,下面是视频:

防白板:https://www.bilibili.com/video/av49274946/

boss终于有威能了。。。。。。。然后终于也有电击塔了,然而电击塔没电到精英。。。。。。

已有 1 人评分符文 收起 理由
SCV003 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

手残党

沙发自己的。。。。。。。。。

枫妮妹个瓣竹  辛苦  发表于 2019-4-12 16:54
手残党

符文:118

大佬冲鸭紫薯布丁

符文:14

牛哔,题主暗黑3真.信仰玩家

符文:1175

加油~目前PTR棒棒糖最高成绩好像是4000多巅峰132?那我个人觉得以目前非赛动辄七八十+的巅峰来说,不怎么需要大量撕票就能过135+了...

fantsky 发表于 2019-4-12 16:47
加油~目前PTR棒棒糖最高成绩好像是4000多巅峰132?那我个人觉得以目前非赛动辄七八十+的巅峰来说,不怎么需 ...

他4800巅峰,装备毕业,比我临时搞的一套站街伤害高70多W,宝石也是150的,虽然我6000巅峰,但是真比不过。132层我要挑图挑怪了,他可以随便拍。
现在全力在冲赛季,然而由于非赛浪费了两天,导致现在没有卡。。。。

手残党

符文:2

跟着我 左手
右手 一个慢动作
右手 左手 慢动作重播

符文:2

活出来就好

冥道小月 发表于 2019-4-12 16:49
他4800巅峰,装备毕业,比我临时搞的一套站街伤害高70多W,宝石也是150的,虽然我6000巅峰,但是真比不过 ...

所以我觉得朵套下版本135+是板上钉钉的事儿,只要能活出来...不说了我仓库浑身毕业的维尔朵套已经饥渴难耐了

符文:26

我100层死成狗...
全身没打卡,2000巅峰
全身准毕业装(远古太古,词缀基本全对),棒棒糖满EDCDR击回
怎么肥事
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

符文:70

好玩是好玩,厉害是厉害,就是感觉有点吵……

符文:61

用黑洞能增伤多少

彩虹流星雨 发表于 2019-4-12 17:38
用黑洞能增伤多少

冰黑洞符文写的很清楚了,每击中一个敌人时冰霜伤害加成提高3%,持续10秒。
假设你身上词缀冰元素加成是40%,冰黑洞吸了30只怪,那黑人头十秒冰元素加成就是130%。

符文:801

终于可以单人速刷120了,哈哈

符文:14

真大佬。请问假如八千巅峰能速刷125吗?目测几分钟呢?