//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

可耻的做了一次伸手党,谢谢各位

符文:1928

符文:146

进门做前戏,打高点的层数,进门遇到小怪就开始第一次变黑人,结束后,和小怪周旋,要打出右键电奔流刷勾玉和棒棒糖的20层,开始第二次黑人,达到双黑人效果。
然后双黑人结束,继续和小怪周旋(你不能一味的躲,那样就刷不了勾玉和棒棒糖的层数),棒棒糖到了20层,继续变身,现在才是维尔套棒棒糖的完全体,开始你毁天灭地的大秘境之旅吧!

符文:0

为什么白人要叠棒棒糖的层数呢? 试玩了下,一变身黑人 棒棒的层数就归0了啊。

符文:28

走走看看学学 发表于 2019-4-12 16:33
为什么白人要叠棒棒糖的层数呢? 试玩了下,一变身黑人 棒棒的层数就归0了啊。

因为显示的是你下次变身时享受的buff层数,你原来的buff层数在这次变身时已经用掉了,而且下版本冰朵维主要就是靠维尔增伤然后朵套输出,我3000巅峰占神目配合元素戒指冰元素一个波几十兆伤害,打boss叠了受罚能上百兆,一秒五波,射线伤害只有几百亿,这版本电疗跳一下也就一到两兆

符文:0

吹臣丶 发表于 2019-4-13 01:07
因为显示的是你下次变身时享受的buff层数,你原来的buff层数在这次变身时已经用掉了,而且下版本冰朵维主 ...

谢谢指点。紫薯布丁。

符文:40

吹臣丶 发表于 2019-4-13 01:07
因为显示的是你下次变身时享受的buff层数,你原来的buff层数在这次变身时已经用掉了,而且下版本冰朵维主 ...

你是怎么做到这么高伤害的,双黑人得一共多少层才可以呢