//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

我已经十几个赛季没玩了,现在回归还是想继续玩之前的打拳僧,我知道现在敲钟很牛,但还是希望大佬们解答下打拳的这个疑惑。

神龙拳套的套装效果,我记得以前是内力不满时每点内力加1%伤害,最高也就是250%,加了巅峰300%,满内后泻内阶段300%,所以得尽量快速让内力打满拿300%增伤,内力泻空又继续打满往复。

现在怎么每点内力加2%,最高250*2=500,加了巅峰600%增伤,但是满内变成200%增伤了,这岂不是得全程手动控制内力在满之前来取得最大增伤?是我理解有什么错误吗?
现在该打满内力还是控制内力在将满未满的状态?

符文:25

听说过控内息的说法,我反正就是一顿瞎捶,打拳吃巅峰,我这种休闲玩法,1140的巅峰,一身远古加两个太古,我最多也就打打90,都经常猝死。

符文:17

无论内力满不满,抽内力的debuff有没有发动,每点内力提高伤害的效果都时刻存在,时刻根据你现有内力量计算增伤。

而在满内力触发debuff之后,在每点内力增伤buff的基础上再把伤害加两倍。
两条套装特效是同时存在的。

所以伤害最高的状态是有抽内力debuff的同时内力满值。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Anako-3538/hero/40420040[/armory]

符文:8

这赛季玩的敲钟,后面出了两个远古拳套,玩了一把打拳bd后装备全分解了

符文:43

要尽量保持神龙buff下满内力输出,这样增伤最高。
一般触发了翔龙或者回天息后很容易保持。

符文:38

争渡i 发表于 2019-4-11 21:32
听说过控内息的说法,我反正就是一顿瞎捶,打拳吃巅峰,我这种休闲玩法,1140的巅峰,一身远古加两个太古, ...

和你巅峰差不多,是上3个赛季入坑的,当时武僧单人第一就是火拳,我以为很牛逼,结果混完了这3个赛季,现在勉强过97

争渡i 发表于 2019-4-11 21:32
听说过控内息的说法,我反正就是一顿瞎捶,打拳吃巅峰,我这种休闲玩法,1140的巅峰,一身远古加两个太古, ...

我真就不该入这坑

一丨丿丶灬 发表于 2019-4-14 13:47
这赛季玩的敲钟,后面出了两个远古拳套,玩了一把打拳bd后装备全分解了

哈哈哈哈,分解的好,不然你会后悔的,不过大完美嘛,操作越难,越能打高

符文:8

SavannaBLADE 发表于 2019-4-16 17:50
哈哈哈哈,分解的好,不然你会后悔的,不过大完美嘛,操作越难,越能打高

然而天梯上没出现打拳僧

符文:654

一丨丿丶灬 发表于 2019-4-17 13:50
然而天梯上没出现打拳僧

赛季世界第二武僧是欧服的3000多巅峰130

符文:1928

看来你之前就没学会打拳……
拳套有两个效果:
一个是根据你当前内力增加打拳伤害。
二是在内力满了之后获得一个独立增伤但是每秒减少65内力的BUFF。
以上两个效果互相独立,没有半毛钱关系。所以最高的增伤的状态是什么呢?你内力满了获得增伤降内BUFF,然后通过触发翔龙高速的打拳和回天息的BUFF获得内力,并将内力维持在接近满值。
如果翔龙没有触发,内力难以维持,就算打拳内力也下降非常快,就应该连续几下疾风把内力耗光,让内力重新回到正常增长的状态。然后触发翔龙使用回天息让内力快速回满并且进入最高增伤的状态。