//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

情归于尽 发表于 2019-4-10 14:22
兰总言重了,游戏。适意随缘足矣,要票说句话,我开光头帮你敲,{: ...

没事,我这个蛮现在不太玩,我有个大号赛季就是武僧,牛得不得了,上天入地买菜挑担样样通

符文:54

有视频了哎,待会研究研究
视频看完了,我喜欢第二段bgm~
学到了不少,心里有底了~

真壁纯平2 发表于 2019-4-10 20:01
有视频了哎,待会研究研究
视频看完了,我喜欢第二段bgm~
学到了不少,心里有底了~

我心里没底,这个太吃图和怪,一般也只能打这种组合进度才够看。我这个号好久没玩手生疏了,应该可以更快带怪的。。这图实际上不是最好,密度不是非常饱满,精英5组也不是最给力,要是同层出Boss再来个骷髅王绝灭那些个卧底的随便来一个,至少还能压缩掉1分钟时间,还允许再死一两次。

摩洛兰 发表于 2019-4-10 21:55
我心里没底,这个太吃图和怪,一般也只能打这种组合进度才够看。我这个号好久没玩手生疏了,应该可以更快 ...

死一次会耽误多少秒大概?最后我看下层出boss,在想你会不会死了复活在门口,然后去吃威能,没想到跑过去也不慢~

还有个事,看你暂停的很随意,我自己是暂停看他伤害数字不跳了技能cd不走了再回去,这个有啥讲究吗?

这个怪看来也挺不错,没想到能打出这么多进度,我拉怪习惯逮着一个方向拉,看你是轮流拉也不一直拉,一个方向拉想想可能会把能召唤的怪提前打死,就凑会不够密度,拉的快了还会断天鹰,明天试试慢慢拉~

看兰总这进度,感觉自己能撕了,血量还是要堆一点…明天开干

符文:13

兰总不错了,帕金森还能打石头爹

真壁纯平2 发表于 2019-4-10 22:10
死一次会耽误多少秒大概?最后我看下层出boss,在想你会不会死了复活在门口,然后去吃威能,没想到跑过去 ...

死一次就你平时死的时候复活那几秒肯定要丢失的。
这怪算最好的一种了,但每一场地图未必能打出进度,还看组合配比甚至散布的方位。
我一开始也没看出这是回型地图,带到第一个路口往下探一点发现八九不离十是好图,带怪到第一路口往右下角一是想左下角可能有个塔点不想过早去踩就那个后来出的护盾,二来右下角方向阻碍少方便带怪而且那里密度大一点容易出进度,运气好A出了个电击,电击出在这点位是很好的。但这图冲极限应该还是有点差池的,少一组精英,不然同层就出王,最好护盾换加速,Boss再换一个

真壁纯平2 发表于 2019-4-10 22:10
死一次会耽误多少秒大概?最后我看下层出boss,在想你会不会死了复活在门口,然后去吃威能,没想到跑过去 ...

ESC是旋风蛮终极技能,别的流派没有的独立技能
但暂停时候不超过一秒为宜,因为你暂停期间由于之前一段时间卡顿中盾墙在服务器计算似乎已经过时了,所以要快速回到游戏多按两下盾墙然后再暂停,停太久会造成怪物给予的伤害延时生效,容易挂,但这个也不是每次都完美的,还看当时那一刻你的暴击回血是否生效了

真壁纯平2  学习了~~  发表于 2019-4-10 22:51

符文:6000

撕上125就进头版了

盖尔加个朵 发表于 2019-4-10 22:38
撕上125就进头版了

前面撕过125,雷兹尔打了四分钟,超了45秒
不过如今126才上首页的前十二

符文:6000

摩洛兰 发表于 2019-4-10 22:42
前面撕过125,雷兹尔打了四分钟,超了45秒
不过如今126才上首页的前十二

你坚韧莫问题,遇到好图把推进路线再规划好点,推进节奏加快些又得搞

符文:356

奥棍从头跟到尾
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/19758553[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/22864815[/armory]

chinacore 发表于 2019-4-10 23:07
奥棍从头跟到尾

没事的,怪堆中合理血量不用太担心地面技,而且我这个巅峰对于这个层级不算低了坚韧已经完全够了

符文:51

图要是 在好点 就完美了 只见过3次 烂木林 一层出 BOSs  太难赌

跑你的 发表于 2019-4-10 23:13
图要是 在好点 就完美了 只见过3次 烂木林 一层出 BOSs  太难赌

我以前打过一个大战场也是这种怪,呕吐女尸感觉二十几组了,那密度而且很集中,大青蛙也是数量丰富,最后电击塔后半段都用来电Boss的

摩洛兰 发表于 2019-4-10 23:11
没事的,怪堆中合理血量不用太担心地面技,而且我这个巅峰对于这个层级不算低了坚韧已经完全够了
兰总,我看你和蛮三刀大神都是带的困者,是为了打boss快点么?我用太极在卡屏的时候发现他会断层然后重新叠,是显示错误还是真的会断呢