//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 435 - 回复: 9

符文:20

为什么头像和签名图片都没了

为什么头像和签名图片都没了

符文:1033

24.禁止发布/上传色情、带有强烈或频繁性暗示及裸体的帖子/签名/头像

原头像及签名档图片是守望先锋的对吧?
擦边球也不行,如有需要请上传/使用正常的图片。

符文:48

布吉岛zsbd

符文:84

馒头的未来#5786 发表于 2019-4-9 19:49
布吉岛zsbd

24.禁止发布/上传色情、带有强烈或频繁性暗示及裸体的帖子/签名/头像

翔岚 发表于 2019-4-9 19:42

原头像及签名档图片是守望先锋的对 ...

这种图 全网都不犯法 更谈不上色情 最多算是个性感写真

公安局鉴黄师都没说什么 凯恩居然比网监还严格? 穆斯林后裔? 文革余孽?

性感写真or黄色图片  分不清可以去咨询 别拿个鸡毛当令箭

符文:54

还好我的头像给力

符文:13

申时雪 发表于 2019-4-9 19:58
这种图 全网都不犯法 更谈不上色情 最多算是个性感写真

公安局鉴黄师都没说什么 凯恩居然比网监还严格 ...

我之前个号在别人讨论的时候说了几句 直接被封说洗地 算啦胳膊拗不过大腿 遵守人家的规则吧

符文:1033

请不要乱扣帽子,违规不是违法。
MSL后裔? WG余孽?  需要将事情上升到如此高度?就凭这几句就可以禁言。
如果你认为我处理不当可以提出质疑十分欢迎,但请不要上纲上线。
--------------
论坛有版规,我依照版规执行,认为你的图片违规并删除。
你对我的处理有异议请回复确认,请管理员或其它巡查来做判定。

翔岚 发表于 2019-4-9 19:42

原头像及签名档图片是守望先锋的对 ...

出来说话  我没犯法凭什么删我头像  

守望屁股 全网随便搜随便下随便看的高清壁纸而已 网监都许可发布 你凭什么说是色情

翔岚 发表于 2019-4-9 20:35
请不要乱扣帽子,违规不是违法。
MSL后裔? WG余孽?  需要将事情上升到如此高度?就凭这几句就可以禁言。
...

这种官方出品的高清壁纸图片 各大网站都能看都能下
百度啊谷歌啊新浪微博什么的 都有

官方出品必然合法 网监也有备案  如果不合法早就禁了  

请分清什么叫性感写真 什么叫黄色