//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5367 - 回复: 38

符文:601

智力2W8 体能7K宝石120,装备稀烂,可以看面板,打卡110左右。

打起来比组套舒服很多,如果下赛季吹箭刀BUG修复,应该还是可以玩的。多个团结乔丹 精英也好打,坚韧也提升。

因为我没护盾手套,所以带的宠物手,还少了个地狱火项链,少个被动,肩膀和手套也没范围伤。实际装备完美的情况下赌图加个2~3层没问题。

撕了2票,没赌图第4层才出的烂木林。

手感方面比组套好了无数倍,边走边回头A就行好图利用高,拉几组精英都不吃力,没有旅者套又不限制走位。实战起来非常的舒服。

虽然前两天用赛季号2W智力组套吹箭过了110,但是组套真的太累了。

希望下赛季实装吹箭刀可以修复BUG。玩是还是肯定能玩,具体能多少层我也不知。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

范围伤只有94范围 手套和肩膀在出个范围伤害其实还是可以到134范围  ,地狱火还能多个欺瞒被动,所以潜力还是非常大的。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:58

乔丹+团结,精英输出可以提50%,坚韧再翻倍,套装buff12倍,相当于提高18倍左右,大概能提17-18层的强度吧?

符文:23

全靠被动鬼娃。。。想问一下,如果带主动鬼娃大军技能,鬼娃吹箭能否提升伤害?鬼娃吹的箭享受鬼娃技能加成吗?

石窟河畔 发表于 2019-4-8 17:02
全靠被动鬼娃。。。想问一下,如果带主动鬼娃大军技能,鬼娃吹箭能否提升伤害?鬼娃吹的箭享受鬼娃技能加成 ...

已测试享受。
我的直播间地址

符文:13

多谢大佬测试

符文:108

不知道现在至简和挖掘裤是相互独立还是加法运算的,在考虑下赛季的困者、至简和受罚到底带哪两个。
在你的基础上想了一个BD,把惧灵换成巨尸,被动加一个午夜盛宴,戒指不带乔丹带小魔人,算是多了一种输出手段,不知道实际会怎么样

修女也疯狂  应该两个都是独立计算吧!起码挖掘裤肯定是独立了  发表于 2019-4-13 13:37
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

开门,放肆 发表于 2019-4-8 17:26
不知道现在至简和挖掘裤是相互独立还是加法运算的,在考虑下赛季的困者、至简和受罚到底带哪两个。
在你的 ...

其实是可以的,但冲层也很难说哪个强。毕竟僵尸智商不行,吹箭可控,这样换少欺瞒,和乔丹。

而且至简回血也关键。没困者的僵尸又弱一点。

但是速刷大小米带僵尸一定是最好的选择。
头像被屏蔽

符文:1416

新版头10个鬼娃,主动8个,剩下两个纯用食人鱼刮,试散吹貌似很难招够被动鬼娃触发率好低,还是我姿势不对,偶尔蹦一个两个出来
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-8 17:48
新版头10个鬼娃,主动8个,剩下两个纯用食人鱼刮,试散吹貌似很难招够被动鬼娃触发率好低,还是我 ...

前几个鬼娃慢些,后面一直持续15个
头像被屏蔽

符文:56

这个面板打110过14分看来还是弱
头像被屏蔽

符文:238

要是能打王。。。。该多好

符文:51

没有鬼娃大军技能,为什么用鬼娃副手呢?

sly 发表于 2019-4-8 18:13
没有鬼娃大军技能,为什么用鬼娃副手呢?

享受副手增伤

符文:58

请问如果冲突,到底是洗鬼娃技能伤还是吹箭技能伤?