//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1334 - 回复: 10

符文:32

下赛季散件打算玩玩吹箭,但是门帘上没有攻略帖子 所以来问问大佬几个问题:
1.吹箭头  鬼娃的吹箭是吃鬼娃伤害还是吹箭伤害。
2.属性  需要多少攻速范围伤
3.首饰的选择  我打算从团结、乔丹、全能、空虚四选三这样选择可以么
4.装备的抉择  宠物手和宠物头对鬼娃吹箭有用么
5.技能 我看之前的攻略给的技能带了巫毒u,我打算用空虚换成 毒吹箭,冰噬魂,减伤虫群,食人鱼旋风可以么
6.被动 听说吹箭坚韧不太够,所以打算用毒吹箭(满天虫群+虫巢还是物理伤害吧?好像不能用它触发致命毒药),被动带灵魂容器 致命毒药 死亡蔓延 穿透迷障 沼泽/丛林

https://www.d3planner.com/833673230 装备暂时这样 属性没有弄 大佬看看可不可以
~~~~~

符文:38

吹箭吃虚空???

符文:17

绯.凛 发表于 2019-4-8 12:17
吹箭吃虚空???

哈哈哈,主角鼓起的肚子瘪成肚皮贴后背,脸蛋鼓起来两坨泡泡跟蛤蟆似的,整个人看上去像是根棒棒糖,以这样的力道独自吹出带空虚增伤的箭。旁边10个鬼娃围观主角,含着牙签一样叼着箭筒,双手向主角比出666666

绯.凛 发表于 2019-4-8 12:17
吹箭吃虚空???

不是对受到蚀魂和虫群的敌人伤害增加么= =没别的要求了啊
~~~~~

符文:8723

故人辞 发表于 2019-4-8 12:53

但宠物不受空虚加成,例如吹箭流派里鬼娃吹的箭
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2019-4-8 13:06
但宠物不受空虚加成,例如吹箭流派里鬼娃吹的箭

好吧,那技能伤害呢 堆吹箭还是鬼娃
~~~~~
头像被屏蔽

符文:147

故人辞 发表于 2019-4-8 12:53

如果我没记错  空虚戒指的特效是:“  “你” 对受到噬魂和虫群的敌人伤害增加”鬼娃,狗,大师兄,都不行

符文:57

脆皮职业,还是玩魂淡吧
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

演员的马甲 发表于 2019-4-9 11:58
1.都吃。
2.范围伤越多越好,攻速按着你的目标档位查表去。
3.虚空无卵用,宠物造成的伤害不被它加成。

谢啦
~~~~~
头像被屏蔽

符文:47

1 吃宠物伤害和鬼娃伤害、
2攻速应该要高 毕竟鬼娃不会自己吹  人吹一下跟一下  范围有用越高越好
3全能和团结   乔丹没什么用   虚空你要补2个效果占了2个技能,也就是多2个鬼娃的伤害 你玩的是散件吧  不然玩的组套虚空一点用都没
4宠物头肯定的  宠物手攻速也会加鬼娃吹箭的伤害的
5 空虚没用技能要换  
6自我搭配

7推荐 休闲娱乐  反正吹箭也不能进入前排    装备宠物头 宠物手  僵尸戒指 元素戒  团结/狗节    天鹰  减伤护腕   吹箭 星铁刀/收割刀    天赋技能带攻击加鬼娃的那个(毕竟多了个地狱火 鬼娃头也只是10个攻击)吹箭选3连吹触发也很高的    狗节和星铁刀技能冲突只能选一个     特点够硬  想点就点不点僵尸打