//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

ray51888 发表于 2019-4-8 09:59
顿悟的主要缺点在BOSS战能量。黄道BOSS战更好。而进度阶段现在大家都不是问题,黄道的进度阶段也能站得住 ...

理想状态其实是大招不断,人站得住。单单黄道其实做不到。在没玩过ptr的情况下猜测顿悟+黄道+乔丹+法戒应该可行。就是不知道上限在哪里

符文:904

ray51888 发表于 2019-4-8 09:54
这次DH也是吃了赛季机制的亏,没有特别强力的散件BD。其实阿三对DH很不错了,想想16赛季,削弱呼声最高的 ...

是的,阿三就是看天梯,早该发现了

不过还是希望这次美队能活出来,另外目前天梯上确实都不是最优解

符文:53

另外,纯属瞎猜,如果在站得住的情况下,把宝石换成强者是不是可行。

符文:63

希望能活出PTR,我先在转投主机阵营,可玩的更少,一些职业散件没得玩不说,指向性流派也没法玩,太苦了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JudgeAngle-3901/hero/52387203[/armory]

符文:735

还是双豆角,散天谴推推进度吧。我最近出差,还没时间试散件推进度

符文:104

希夷 发表于 2019-4-8 08:33
不光这次ptr,想想天国的三光。真牛批来正式服冲啊,在测试服冲那么高,自己爽了,等正式服被砍了大家都爽 ...

我觉得136都已经是克制的结果了

符文:25

顿悟灯姐是不是就是把现在散件格挡天谴换俩戒指啊?和传统散神天谴哪个抠脚一点?只速刷用。

符文:13

jxcaixin 发表于 2019-4-8 11:33
我觉得136都已经是克制的结果了

克制?双黑法师还没往130以上打吧?美队这么膨胀肯定被削。我还是那句话,想想当年的三光。别ptr玩的爽了不管我们只能玩国服的死活

符文:15

有人跟我说阴谋论,说显摆的弱智也没本事打太高,ptr都是大佬去黑别的职业的,专门练别的职业最强的build然后冲高被砍
头像被屏蔽

符文:1416

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:56

说实在的砍飞盾也是没有道理,赛季厉害,但是赛季结束后回到非赛,没有灯戒。选萃取团结冲层没有元素戒的爆发,选萃取元素戒冲层站不住。非梦魇赛季,飞盾极限就算132-135也不高啊。

符文:2

散人玩家表示赛季能过110就可以了,我也不冲榜,纯粹喜欢暗黑而已,我还记得我第一个玩的圣骑就是美队,所以,希望美队这次能活着走出PTR

符文:41

让8000+巅峰的豆角大佬去祸害其他职业,美队才有可能活下来,还仅仅是有可能

符文:8445

顿悟黄道走起
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]