//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

又再荡失路 发表于 2019-4-8 12:07
因为维尔高攻速   如果没爆回的话洪荒一下就没能量了 一般来说是全身满CDR(项链除外)如果要下CDR的话我 ...

叠20层朵套没那么快的。你出满CDR,到时候就是刷好CD等朵套。
我55% CDR,有的时候也是黑人等朵套的情况。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]

符文:2

又再荡失路 发表于 2019-4-8 12:02
2.3版本时代的事情了 其实维尔棒棒糖早被研究通透了 无非就是黄道流和冰火流 唯一还能研究的就是震波随攻 ...

2.3时候我纯抄天梯冲榜,从来没考虑过机制之类的,当时的build我完全想不起来了。

*yku12 发表于 2019-4-8 12:09
叠20层朵套没那么快的。你出满CDR,到时候就是刷好CD等朵套。
我55% CDR,有的时候也是黑人等朵套的情况 ...

55%cdr情况下黑等朵,是不是说可以再省一个cdr词条了?

traumatizer 发表于 2019-4-8 12:46
55%cdr情况下黑等朵,是不是说可以再省一个cdr词条了?

这个build一条词缀真没差太多。你说你想多什么吧。多体能刚给你算了没什么收益,抗性护甲就更搞笑了。主属性更不用说了,攻速也没用,这build也不要求技能伤,范围伤也不触发。

然后就是
暴击,爆伤,元素伤。
肩膀,手套,戒指出不了元素伤。而且暴击爆伤都出了。

最多,撑死了,手套出个击中回复,增加一点点冲层生存几率。

我觉得更应该考虑的可能是旅者是不是可以换成别的搭配。

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]

*yku12 发表于 2019-4-8 13:01
这个build一条词缀真没差太多。你说你想多什么吧。多体能刚给你算了没什么收益,抗性护甲就更搞笑了。主 ...

如果有各种完美词条的装备,那就像你说的那样没什么可多的了。
我一直玩单人所以巅峰不高,装备比起榜首那帮人也差不少,几个不完美的装备上有废词条,这时候能救一条就是一条了。

符文:14

貌似有点搞头的样子,一直喜欢黑法师,远程变近战的感觉。非赛的,首饰齐了,套装也比散件好凑,美帝队长虽然猛,装备太变态了。希望棒棒糖活出ptr

符文:3

为什么我的棒棒糖有时候人过怪倒,有时候没伤害?

*yku12  先确认变黑人之前叠朵套没。再确认你的网速。  发表于 2019-4-8 18:55

traumatizer 发表于 2019-4-8 14:51
如果有各种完美词条的装备,那就像你说的那样没什么可多的了。
我一直玩单人所以巅峰不高,装备比起榜首 ...

我发这个贴的意思就是测试休闲玩家的体验。巅峰不高我不知道你指多少。常规来说,我觉得800巅峰在当今版本单刷也就30小时上下,赛季认真玩下有个1000左右巅峰不太过分的了(单刷60小时游戏时间)。

就以800巅峰为标准好了,这套装备的词缀也是很好凑的,因为只要4个8% CDR(黄道戒指天生一条,肩膀CDR就算是非酋也出得来,手套双爆CDR难一点,但可以在另一个戒指或者武器上找)。朵套副手的暴击,暴击回能以及14能量上限是天然的,只有一个随机主词缀,洗一个CDR你总能洗到吧。武器也就是要个7速,10ed,赌一条洗一条。护腕强制要冰伤,洗总有的。最后就是全身堆双爆,这只是个效率问题,速刷不了100层就速刷90层咯,100到90怪物血量差了4倍左右。我300W面板伤可以速刷100层,我觉得150W面板速刷个90完全不过分吧。800巅峰速刷90层,差不多一轮升一级的速度了。

巅峰400,装备基本凑齐,你就可以刷t13,大米60了。巅峰600,关键词缀调整到,你就可以速刷t16和大米80了。我实在想不到这套除了被暴雪砍以外任何的意外。

符文:309

*yku12 发表于 2019-4-8 12:05
极限冲层吧,对黑人层数比较敏感。

我点宝石打90层基本都不按1键技能。

之前那个档位的结果有误,这次重新算了下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

tjuyj123 发表于 2019-4-8 23:25
之前那个档位的结果有误,这次重新算了下

老哥有测一下15层勾玉的影响么?

符文:26

大神你好 为什么我的振波经常没有伤害啊 人懒的时候 不按1也不用左右键 就走过去振 可是没伤害 瓶子都打不破
头像被屏蔽

符文:45

*yku12 发表于 2019-4-8 06:27
主要是进门猝死的问题。。

进门直接变身啊,第一波本来就没什么伤害

骑着蜗牛飞 发表于 2019-4-10 12:17
进门直接变身啊,第一波本来就没什么伤害

高层的时候直接变身也只有50层黑人,也不大能扛得住的,要骚走位。