//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:309

*yku12 发表于 2019-4-10 01:03
勾玉也加攻速的啊。。

还真是..太久不玩....我都忘了....等哪天有空我把勾玉算进去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:122

我不太清楚这是怎么算的。求指正。
7速法杖基础攻速:1.5
巅峰:10%
勾玉:15%
150层黑人:150%
攻速=1.5*1+(175%)=4.12  为什么你表里面是4.64?

头像被屏蔽

符文:23

完全蒙圈了。

符文:509

谢谢楼主分享,依据一楼档位表,七速棒棒糖加巅峰十,则黑人层数187是到攻速4.666667

这下不敏感了 发表于 2019-4-17 07:44
我不太清楚这是怎么算的。求指正。
7速法杖基础攻速:1.5
巅峰:10%

我没算勾玉,另外,我算的黑人数是不包括50层法祖拉buff的,去掉法祖拉buff是100层黑人,算出来是3.8948,如果算上勾玉,就是4.1195,,没毛病

这个层数确实有问题,其实是我搞混了,应该把法祖拉的50层再加进去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:123

楼主,攻速表里是不是白人状态下黑人层数+黑人变身瞬间50层的攻速?那快照不是不算那50层法祖拉么?

符文:392

tjuyj123 发表于 2019-4-17 09:54
我没算勾玉,另外,我算的黑人数是不包括50层法祖拉buff的,去掉法祖拉buff是100层黑人,算出来是3.8948 ...

那看表默认加上勾玉?
手残党

将冬丶 发表于 2019-4-17 09:56
楼主,攻速表里是不是白人状态下黑人层数+黑人变身瞬间50层的攻速?那快照不是不算那50层法祖拉么?

不是,黑人变身瞬间的法祖拉不算在这次的棒棒糖攻速里,他只按照白人的那个buff(第一个黑人buff)计算攻速。

那个配装备的攻速表,攻速的话,还是有点问题,白人层数应该等于 攻速表里层数+50。这才是真实的白人层数

冥道小月 发表于 2019-4-17 09:59
那看表默认加上勾玉?

没加,当时忘了算了,我一直以为勾玉只叠cdr呢....

符文:123

tjuyj123 发表于 2019-4-17 10:00
不是,黑人变身瞬间的法祖拉不算在这次的棒棒糖攻速里,他只按照白人的那个buff(第一个黑人buff)计算攻 ...

明白了,谢谢楼主

tjuyj123 发表于 2019-4-17 10:01
没加,当时忘了算了,我一直以为勾玉只叠cdr呢....

其实最后两个表,以每10层黑人作为维度可能没有以进档位的黑人层数作为维度直观?
手残党

冥道小月 发表于 2019-4-17 10:02
其实最后两个表,以每10层黑人作为维度可能没有以进档位的黑人层数作为维度直观?

是的,不过我看卡着1时,总黑人层数一般就是130-200,不会太低,也不会太高

tjuyj123 发表于 2019-4-17 10:57
是的,不过我看卡着1时,总黑人层数一般就是130-200,不会太低,也不会太高

但是如果是要引怪聚怪,情况就不同了。
手残党

符文:32

某穿女装懒货好评哈哈哈哈

符文:95

实际打法需要自己调整的,关键不在于黑人叠层,cdr只要达到接近60%黑人在黄道下刷新速度快于朵套叠层,这套打法瓶颈在于如何最快地朵套叠层,一个是解决能耗机制,电奔流叠满朵套耗能还是挺多的,有时会断能量,这个好解决自己调整就行,最关键还是叠层速度问题,考虑到实战时黑人状态时提前叠有2-5层朵套buff,实际白人状态需要叠15-18层,攻速多大程度上加快这个叠层就是最佳配装的关键,5秒是我能忍受的极限,最好能实现3秒内,这样双黑覆盖率大大提高,黑人叠层层数也可以提升,最大化攻击和防御,并且提升流畅度。