//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 684 - 回复: 7

符文:163

问题放前面,这两个该怎么洗啊0.0

y

y

y

y

—————————— 分割线 ——————————————

事情是这样的,赛季也玩到现在了,想趁着华戒赛季,看看有没有什么别的好玩的bd,

于是我就跑到我的物品仓库角色~巫医这,翻翻攻略,赛季开始只配了一套磨牙用来跑图。其他都没留装备。
恰巧中途刷幻化时候赌出了个太古祖尼玛萨之视(见下图,虽然很辣鸡)

y

y

正好这一套是七件套(于是我就想能不能刷死息?),然后就去找攻略,打开凯恩,查看BD......没有??

带着好奇心,我找了好久,中午在@涵雪飘绫 的帖子中找到了她配的一套祖尼玛萨。于是我跑到小米开始刷装备,后来快齐了的时候我把物件往身上一放。。。发现头盔不是用套装头= =。。好吧,这个太古全当看着开心吧~。

y

y

再一看武器有点搓,普通的就算了,还带个孔。。。怎么说也得搞个远古吧,咱不缺那点材料,二话不说就去重铸,点了大概不到十次吧,出了个红框!,有点鸡冻呀(要知道我都半个月没出太古了啊,而且还是主武器,
哎呀,舒服了~~┗┃ ■ ┃┛)

y

y

头像被屏蔽

符文:238

头盔击回洗暴击,看不到你多少巅峰,武器击回洗范围伤。

符文:131

恰恰相反,我个人觉得,祖套没回复能力,建议洗体能。

神经老巫 发表于 2019-4-4 12:14
头盔击回洗暴击,看不到你多少巅峰,武器击回洗范围伤。

巅峰也就一千多一点。。

污染者之手 发表于 2019-4-4 12:27
恰恰相反,我个人觉得,祖套没回复能力,建议洗体能。

啊,我好像在攻略里看到说回复差

符文:131

旅者芝誓 发表于 2019-4-4 12:43
啊,我好像在攻略里看到说回复差

基本完全没有回复能力,全靠击回狗。
头像被屏蔽

符文:238

污染者之手 发表于 2019-4-4 12:50
基本完全没有回复能力,全靠击回狗。

磨牙宠物也是一样的,身上只出一条击回,在护腕上,加上巅峰的就够了。头盔是1000主属性,拿来做击回显然损失太大,楼主的巅峰也很低。

符文:63

组套呀,我玩,都玩三赛季了。用阻头也一样,萃宠物手就好了。
不知道你看到是涵雪的哪套,蝙蝠的么,那个就不错。
点我头像,阻尼帖子里有个91层的阻尼推荐,试试那个,你这武器不打卡在非专家这赛季打个100层没问题