//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

最近刚入手,玩的是巫医,之前一直打算玩磨牙大师兄,但是看别人说后不好打,求问巫医到底该怎么玩

符文:601

没有该怎么玩,看你喜欢怎么玩。

这版本大师兄也很强力,速刷轻松抠脚,如果非要打高层这版本还是玉魂强一些。

虫仗玉魂适合刚接触巫医的玩家,也比大师兄强一些,操作简单。
如果喜欢玩玉魂也可以上焚炉体验下冲层的快感,打多少层是看自己装备来的,并不是和别人比,比如自己能过105层下次努力过106这就是突破。

当然休闲党打打装备,尝试下不同的套装打法,刷刷装备,体验也是极好。

涵雪飘绫 发表于 2019-4-3 16:27
没有该怎么玩,看你喜欢怎么玩。

这版本大师兄也很强力,速刷轻松抠脚,如果非要打高层这版本还是玉魂强一 ...

谢谢啦。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:238

我是S9开始玩的非赛,玩了一两个月法师不知道怎么凑装备看到有人刷60、70的就去蹭,后来基友说你不懂词缀不懂装备你玩大师兄吧,然后开始着手玩51,也开始看凯恩,之后玩赛季反正每个赛季都可以用大师兄上榜底,800-900名的样子,甚至都不会打卡,就这样开始认识这个游戏的。现在想来,大师兄真的很友好,操作友好,可以让萌新认识这个游戏,逐渐提高的过程就开始知道词缀、附魔、打卡、拉怪、范围伤,慢慢的就算入门了。

anyway,欢迎加入大隐藏神教,隐藏神教成就感比较高,玩家少,手残如我也曾经到达22名,展望过进入首页

符文:407

神经老巫 发表于 2019-4-3 17:20
我是S9开始玩的非赛,玩了一两个月法师不知道怎么凑装备看到有人刷60、70的就去蹭,后来基友说你不懂词缀不 ...

手残党想排名靠前那必须是HC的40。打1层都能上榜。
头像被屏蔽

符文:238

漫威电影宇宙 发表于 2019-4-3 22:08
手残党想排名靠前那必须是HC的40。打1层都能上榜。

我可能活不到70级。。。。

神经老巫 发表于 2019-4-3 17:20
我是S9开始玩的非赛,玩了一两个月法师不知道怎么凑装备看到有人刷60、70的就去蹭,后来基友说你不懂词缀不 ...

厉害 了,谢谢大师兄了