//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

CrazyFire 发表于 2019-4-5 14:13
不用做出这种姿态,不是说话直吗?怎么我感觉倒是你在装,我直播的时候怎么能装了,你来说说看,帽子不要 ...

如果直播的时候是真实的情绪,那今天就脾气不太好,可能有什么事情,如果今天脾气暴躁是常态,那直播的时候不就是假的。你说我装也好,我故意做姿态也罢,随意你开心就好,停止口舌之争,再次道歉。热爱暗黑3而已,真的不用过分解读。为我的不当言语诚恳道歉,后面不会再回了,希望冲突停止。
签名被屏蔽

符文:86

谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-5 14:27
如果直播的时候是真实的情绪,那今天就脾气不太好,可能有什么事情,如果今天脾气暴躁是常态,那直播的时 ...

呵呵一笑,说到底你说的种种也只不过是你在猜测罢了,没有真凭实据了解过就随意给别人下定义到底是谁不成熟。

符文:8445

artofhy 发表于 2019-4-2 17:21
欧服5000多巅峰魂淡 过了128!

误会误会,大家都认识,都是误会。c法人挺好的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

CrazyFire 发表于 2019-4-5 14:45
呵呵一笑,说到底你说的种种也只不过是你在猜测罢了,没有真凭实据了解过就随意给别人下定义到底是谁不成 ...

谢谢c法,大家都认识,是个误会。ar特点就是喜欢讲外服的事情。老哥们脾气都太直接了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

谁敢比我丑啊 发表于 2019-4-5 14:27
如果直播的时候是真实的情绪,那今天就脾气不太好,可能有什么事情,如果今天脾气暴躁是常态,那直播的时 ...

兄弟,误会误会。都是友军,c法脾气很直接的,人很不错。估计他以为ar在怼我,在帮我说话,怨我了

符文:5868

重在参与,截图10层收割,无盛宴,智力14193
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]https://us.diablo3.com/en-us/profile/thunderage-11177/hero/136796463[/armory]

符文:18

开个85打打凑个人数
更多图片 小图 大图

符文:95

今天刚看到有活动就试了试。手法奇烂无比,打105一直没打过 。就把打104的上传了吧。
更多图片 小图 大图
一颗小葱

符文:979

志在参与 screen_2019-04-06-17-41-46-192.png

符文:231

随便打了几把感觉自己能过的层数118结果就过了,不知道什么水平。

符文:886

巫医我已经玩不转了~~~~

更多图片 小图 大图
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:905

escdiabloiii3 发表于 2019-4-2 18:42
非赛 磨牙宠物流巫医

服了你这幻化了

符文:95

把105的撤了。今天打了106 ,手法烂的简直了。8张票左右吧。终于过了。囧。。

一颗小葱
头像被屏蔽

符文:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:585

不知道巫医能不能也像其他职业打的层数一样。