//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

新崔斯特姆版主liyu2799,你凭什么去查我IP地址几年来在论坛的发帖和回帖?然后把这些信息私下告诉他。就因为他是你游戏好友?还是有什么见不得人的交易?我踩你尾巴了还是得罪你了?不管我和他有什么过节,你在我们对骂的时候总是先封了我的,到最后我不得不开小号把他的发言截图发出来你才处理,什么意思?这就算了,你尽然把我的注册信息私下透露给他。拉偏架我忍,可liyu2799你这样做就太过分了,希望其他论坛管理可以查查该版主的论坛操作记录,以示真相!
头像被屏蔽

符文:21

挽尊{:7_362:}{:7_362:}{:7_362:}消灭0回复

符文:150

消灭17分钟惨案,还有版主查不了你ip,必须管理员才可以。比如“凯恩二世”

符文:65

别问,问就删你贴,已经不再相信任何人。

符文:18

我敢怒不敢言啊{:7_358:}

符文:2982

1.小版主没权限查看你的IP
2.看账号发帖和回帖普通用户都可以互相看
3.本人未将任何论坛账号信息透露给其他人,这点操守还是有的
4.两人对骂处理总有先后,不是别人的就是你的;管理员也不是没事做天天关注着你发帖,总有漏看的时候
5.再重申一遍,处理违规帖子与账号未加入任何感情色彩,而且到目前我都不知道你是谁{:7_396:}

符文:0

回帖你也可以看别人的,不信你点我头像看看,试一下
等暗黑四的我

符文:1

liyu2799 发表于 2019-4-2 16:12
1.小版主没权限查看你的IP
2.看账号发帖和回帖普通用户都可以互相看
3.本人未将任何论坛账号信息透露给其 ...

好歹别人码了那么多字{:7_359:}